النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:48 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

رياضة

مدرب أرسنال أفضل مدرب في الدوري الإنجليزي.. تفاصيل

فاز المدير الفني لفريق آرسنال، ميكيل أرتيتا، الفريق الذي يحترف ضمن صفوفه الدولي المصري محمد النني بجائزة جلوب سوكر لأفضل مدير فني لعام 2024 في الدوري الإنجليزي الممتاز التي أقيمت مساء الثلاثاء في إيطاليا بحضور نخبة كبيرة من نجوم الكرة الأوروبية.

واختتم أرتيتا ورجاله منافسات الدوري الإنجليزي لموسم 23/24 في المركز الثاني خلفا للمتصدر والمتربع على عرش الترتيب فريق مانشيستر سيتي.

كما فاز لوتشانو سباليتي المدير الفني لـ منتخب إيطاليا، بجائزة المدرب المهنية لعام 2024، والمقدمة من جلوب سوكر.