النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 10:22 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يهزم كاب فيردي وديًا قبل تصفيات كأس العالم لكرة السلة تعرف على قائمة منتخب مصر للشباب في البطولة العربية لكرة السلة بتونس وزارة الشباب والرياضة تنظم ماراثونًا وحملة للتبرع بالدم بالتعاون مع الصحة ياسمين عز تكشف عن توقعاتها لمباراة مصر وإيران بكأس العالم.. وتعلق : هنلعب بخطة النساجون الشرقيون مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة وضبط نصف طن مخدرات في حملة مكبرة بالجيزة رئيس هيئة النيابة الإدارية يدلي بصوته في انتخابات مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية أحمد السعدني يفاجىء الجمهور ويدخل القفص الذهبي مع الروائية ميرنا الهلباوى في 113 صالة عرض.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن رحلة جديدة ل 7DOGS بتركيا وزير الاستثمار في لقاء موسع مع مجتمع الأعمال بالغرفة التجارية لبحث تطوير مناخ الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري مصر الخير تنظم فعالية لنشر الوعي البيئي وتحفيز المبادرات المجتمعية بالشراكة مع المؤسسات المعنية بالبيئة مصدر رسمي بالداخلية ينفي: لا شروط جديدة لترخيص السيارات والاستعلام الأمني إجراء قائم منذ سنوات بالأحمر وإطلالة غير تقليدية.. أنغام تخضع لجلسة تصوير جديدة ”صور”

رياضة

ثلاثي هجومي فى تشكيل أرسنال أمام إيفرتون في ليلة حسم لقب الدوري الإنجليزي

أعلن الإسباني ميكيل أرتيتا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي أرسنال، التشكيل الذي يبدأ به مباراة اليوم أمام إيفرتون، في الدوري الإنجليزي الممتاز «البريميرليج».

ومن المقرر أن يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي أرسنال مع نظيره ومنافسه إيفرتون، اليوم الأحد، في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ38 والأخيرة من الدوري الإنجليزي الممتاز «البريميرليج».

تشكيل أرسنال أمام إيفرتون

ويبدأ أرسنال مباراته أمام إيفرتون بالتشكيل الآتي:

حراسة المرمى: ديفيد رايا.

خط الدفاع: بن وايت- ويليام ساليبا- جابرييل- تومياسو.

خط الوسط : ديكلان رايس- توماس بارتي- مارتن أوديجارد.

خط الهجوم: تروسارد- كاي هافرتيز- جابرييل مارتينيلي.