النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 07:35 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد 18 يومًا.. «خلي بالك من نفسك» يحقق 208 ملايين جنيه في شباك التذاكر السعود غرامة تصل إلى 500 ألف جنيه.. ضوابط اصطحاب الكلاب وعقوبات مخالفة القانون لطيفة تطرح 6 أغنيات جديدة من «شبهي بالمللي».. وتتصدر توب الأسبوع على يوتيوب مصر المحكمة المختصة تلزم الجهة المنتجة لمسلسل رحيم بدفع 2مليون و239 ألف جنيه للفنانة نور اللبنانية” تفاصيل ” لماذا ترى أنقرة اتفاق مكة للدفاع المشترك مع السعودية وباكستان مكسبًا استراتيجيًا؟ كيف ترى القيادة التركية اتفاق مكة للدفاع المشترك مع السعودية وباكستان؟ لماذا جمّد ترامب الحرب مع إيران؟.. أربعة أسباب تكشفها صحيفة إسرائيلية وتفجر مفاجأة بشأن موعد العودة حقوق الإنسان اليمنية: جرائم الحوثيين ضد المدنيين تستوجب موقفا دوليا حازما الخنبشي يحصن منشآت حضرموت الحيوية ويشدد على أعلى درجات الجاهزية الأهلي يجهز إمام عاشور للعودة أمام برشلونة رسميًا.. وادي دجلة يعلن التعاقد مع أحمد عابدين من الأهلي على مسرح نقابة الصحفيين.. 4 عمرات مجانية وعمرتان بخصم 50% عبر قرعة علنية

المحافظات

رئيس جامعة سوهاج يكرم خريج كلية الهندسة ”بائع التين الشوكي”...ويوجه رسالة للطلاب «من الكفاح يُولد النجاح»

رئيس جامعة سوهاج يكرم خريج كلية الهندسة
رئيس جامعة سوهاج يكرم خريج كلية الهندسة

كرّم الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج كمال محمد خريج كلية الهندسة بالجامعة الشهير بـ بائع التين الشوكي"، وذلك في إطار حرصه على تكريم النماذج الإيجابية من الشباب داخل المجتمع السوهاجي.

وقال النعماني إن الجامعة تحرص علي تكريم المجتهدين ولإبراز النماذج المثالية التي يمكن أن تكون قدوة لغيرهم من الطلاب، مؤكداً أن العمل في أي مجال ليس به أي عيب، ولكنه يشرف صاحبه، حيث استطاع رغم ذلك تحقيق حلم والديه بدخول كلية الهندسة، مؤكداً أن كمال محمد يمتلك واحدة من أكثر قصص النجاح إلهامًا، في البداية بالأشياء البسيطة ثم الأشياء الأكثر تعقيداً تكون النهاية توفيق ونجاح لا محالة.

متمنياً له التوفيق في حياته لتحقيق طموحاته وأحلامه فى المستقبل، وموجهاً رسالة للطلاب من الكفاح يُولد النجاح.

وأعرب كمال عن سعادته بهذا التكربم من رئيس الجامعة، قائلاً" إن تكريمي اليوم من الدكتور حسان النعماني يعد التكريم الأهم بالنسبة لي ووسام علي صدري بأن يتم تكريمي من رئيس الجامعة التي شرفت بالتخرج منها، فكان دافعاً لي بالاستمرار في مشواري وتحفيزاً وتشجيعاً لي بعدم التوقف ومواصلة العمل والتحدي"، موضحاً أنه بدأ العمل في بيع التين الشوكى منذ 5 سنوات، وفي فترة الدراسة والإجازة، حيث عمل أيضاً في كافة المجالات منذ الصغر، متمنياً أن يعمل في شركة كبرى تعمل في المشروعات القومية التي تخدم مصر.