النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 07:07 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمر مرموش يدخل قائمة الصفقات الإفريقية الأغلى في تاريخ الدوري الإنجليزي ترتيب مجموعات كأس العالم للأندية 2025 رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن رحيل محمد مصيلحي عن رئاسة النادي بعد انتهاء المهلة القانونية نجوى كرم تعلن ”حالة طوارئ” فنية وتجدّد تعاونها مع ألحان الموسيقار طلال رئيس ”دفاع النواب” يعلن تأييده لمشروع الموازنة ويثمن زيادة مخصصات التنمية الصناعية رابط رسمي.. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الشهادة الاعدادية بنسبة نجاح ٧٧ % موعد ومكان تدريب الأهلي في نيوجيرسي استعدادا لمواجهة بالميراس في مونديال الأندية عاجل – إخلاء السفارة الأمريكية في تل أبيب بعد أضرار طفيفة إثر القصف الإيراني المكثف موعد مباراة الترجي وفلامنجو البرازيلي في كأس العالم للأندية هيئة الدواء تكشف حقيقة تغير صلاحية الأدوية بمجرد فتح عبوتها ”حماية البحيرات” يستعرض أمام ”زراعة البرلمان” جهود تطهير ميناء الصيد في المعدية بإدكو فلوريان فيرتز يخضع للكشف الطبي في ليفربول بهذا الموعد

المحافظات

جامعة سوهاج تحصد الميدالية الذهبية والمركز الرابع في المسابقة المصرية للبرمجة

فريق جامعة سوهاج يفوز بالمركز الرابع فى المسابقة المصرية للبرمجة
فريق جامعة سوهاج يفوز بالمركز الرابع فى المسابقة المصرية للبرمجة

حصد فريق جامعة سوهاج الميدالية الذهبية والمركز الرابع خلال مشاركته في المسابقة المصرية للبرمجة لشباب الجامعات ECPC، في دورتها الرابعة والعشرين، صرح بذلك الدكتور حسان النعماني رئيس الجامعة، مهنئاََ الفريق الطلابي الفائز من بين أكثر من ٣٠٠٠ فريق مشارك بالجامعات المصرية، حيث تم تصعيد فريق الجامعة لتمثيل مصر على مستوى الوطن العربي، وذلك بعد تأهلهم للتصفيات النهائية للمشاركة في البطولة العربية الإفريقية للبرمجة لشباب الجامعات ACPC، ومنها يتم تأهيل الفائزين للمسابقة الدولية للبرمجة.

وأضاف النعماني، أن المسابقة المصرية للبرمجة تعد مسابقة عالمية لشباب الجامعات تختص بحل مشكلات برمجية عن طريق استخدام "لغات البرمجة"، يتم خلالها اختيار الفائزين بناءاً على صحة الإجابات وسرعة حلها، مشيراً إلى أن فريق الجامعة الفائز ضم ٣ طلاب، اثنان من كلية الهندسة، وطالب من كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي.

وقال الدكتور عبدالناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، إن المسابقة استضافتها الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بالإسكندرية، ونظمتها الأكاديمية بالتعاون مع وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وصندوق دعم المبتكرين بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بمشاركة ٣٠٠٠ فريق يمثلهم ١٢ ألف طالب وطالبة من ١٢٣ جامعة ومعهد بمختلف المحافظات المصرية، وذلك لاختيار أفضل ١٥٠ فريق للمشاركة بالتصفيات النهائية.

موضوعات متعلقة