النهار
الأربعاء 11 مارس 2026 12:36 صـ 21 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية: يوم فتح مكة هو يوم المرحمة وليس الملحمة الداخلية تكشف حقيقة لافتات الفن مش رسالة في شوارع الإسكندرية وتضبط القائمين على الحملة ”بيضربوهم وموتـ ـوا قطة مريضة”.. بلوجر شهيرة تستغيث من تعنيف القطط في أحد الجراجات بالتزامن مع يوم المرأة العالمي.. اتحاد الألعاب الترفيهية والهلال الأحمر ينظمان البطولة الترفيهية للمتطوعات حوكمة مالية أقوى.. خطة وزارة الإنتاج الحربي لتعظيم العوائد المالية والاستثمارية للشركات التابعة إعادة إحياء عدد من الصناعات العسكرية الهامة.. الإنتاج الحربي في خطوة لتطبيق الحوكمة الشاملة بشراكة صينية.. ”الإنتاج الحربي” و”العربية للتصنيع” يبحثان إنشاء مصنع للسهام والألعاب النارية 3 جنيه للتر.. زيادة أسعار البنزين تشعل غضب المواطنين خبير بترولي لـ«النهار»: مصر تستورد 500 ألف طن سولار شهريًا.. وارتفاع أسعار النفط بسبب إغلاق مضيق هرمز خطر على الاقتصاد غادة عامر :تكريم السيدة إنتصار السيسي فخر وشرف يعكس تقدير الدولة لدور المرأة ومكانتها الحرب الإيرانية تهدد أسواق الطاقة عالميًا.. خبير طاقة لـ«النهار»: استمرار الحرب قد يدفع سعر البرميل إلى 120 دولارًا ويضغط على الموازنة... من غير غل وحقد وتمني الشر والأذى .. مى كساب ترد علي جدل الأعلي مشاهده

أهم الأخبار

جامعة عين شمس تحصد 3 جوائز لأفضل رسائل ماجستير ودكتوراه

الفائزون
الفائزون

في إطار سعي جامعة عين شمس لتحقيق التميز في البحث العلمي والرسائل العلمية لشباب الباحثين، وتحت الدكتور محمد ضياء زين العابدين، رئيس الجامعة، الدكتورة غادة فاروق نائب رئيس الجامعة، حصدت جامعة عين شمس ثلاث جوائز لأفضل رسائل الماجستير والدكتوراه من الجمعية المصرية للرياضيات 2024.

وقد أعلن مكتب الجوائز بجامعة عين شمس عن فوز ثلاث رسائل علمية متميزة في مجال الرياضيات بثلاث جوائز مرموقة لأفضل رسائل ماجستير ودكتوراه، مقدمة من الجمعية المصرية للرياضيات لعام 2024. وقد تألق باحثو الجامعة في مجالات الرياضيات التطبيقية، والتوبولوجي، والإحصاء وعلوم الحاسب، محققين هذا التكريم المستحق.

وقد حازت الباحثة الشيماء عبد الباسط محمد عبد الهادي من قسم الرياضيات بكلية التربية -جامعة عين شمس على جائزة أ.د.عبد الشافي عبادة لأفضل رسالة دكتوراه(مناصفة) في الرياضيات التطبيقية والتى نشرت منها أربعة أبحاث في مجلات دولية متخصصة.

وحاز الباحث أحمد كرم صلاح شهاب من قسم الرياضيات بكلية العلوم بجامعة عين شمس، على جائزة أ.د. على سالم مشهور لأفضل رسالة ماجستير في تخصص التوبولوجي ، والتى نشر منها بحثين في مجلات دولية متخصصة.

كما حصلت الباحثة خلود سيد كمال عبد الغني من قسم الرياضيات بكلية التربية على جائزة الدكتور بهاء الدين حلمي لأفضل رسالة ماجستير في مجال الإحصاء وعلوم الحاسب والتى نشرت منها أربعة أبحاث في مجلات دولية متخصصة.

وتتقدم إدارة الجامعة بالتهنئة للفائزين من شباب الجامعة بجوائز أفضل رسائل ماجستير ودكتوراه على مستوى الجامعات المصرية، والذين يؤكدون بإنجازاتهم المتميزة على المكانة العلمية الرائدة التي تتمتع بها جامعة عين شمس، ويعكسون الجهود المبذولة لدعم البحث العلمي والابتكار.

موضوعات متعلقة