النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 03:32 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

أهم الأخبار

جامعة عين شمس تحصد 3 جوائز لأفضل رسائل ماجستير ودكتوراه

الفائزون
الفائزون

في إطار سعي جامعة عين شمس لتحقيق التميز في البحث العلمي والرسائل العلمية لشباب الباحثين، وتحت الدكتور محمد ضياء زين العابدين، رئيس الجامعة، الدكتورة غادة فاروق نائب رئيس الجامعة، حصدت جامعة عين شمس ثلاث جوائز لأفضل رسائل الماجستير والدكتوراه من الجمعية المصرية للرياضيات 2024.

وقد أعلن مكتب الجوائز بجامعة عين شمس عن فوز ثلاث رسائل علمية متميزة في مجال الرياضيات بثلاث جوائز مرموقة لأفضل رسائل ماجستير ودكتوراه، مقدمة من الجمعية المصرية للرياضيات لعام 2024. وقد تألق باحثو الجامعة في مجالات الرياضيات التطبيقية، والتوبولوجي، والإحصاء وعلوم الحاسب، محققين هذا التكريم المستحق.

وقد حازت الباحثة الشيماء عبد الباسط محمد عبد الهادي من قسم الرياضيات بكلية التربية -جامعة عين شمس على جائزة أ.د.عبد الشافي عبادة لأفضل رسالة دكتوراه(مناصفة) في الرياضيات التطبيقية والتى نشرت منها أربعة أبحاث في مجلات دولية متخصصة.

وحاز الباحث أحمد كرم صلاح شهاب من قسم الرياضيات بكلية العلوم بجامعة عين شمس، على جائزة أ.د. على سالم مشهور لأفضل رسالة ماجستير في تخصص التوبولوجي ، والتى نشر منها بحثين في مجلات دولية متخصصة.

كما حصلت الباحثة خلود سيد كمال عبد الغني من قسم الرياضيات بكلية التربية على جائزة الدكتور بهاء الدين حلمي لأفضل رسالة ماجستير في مجال الإحصاء وعلوم الحاسب والتى نشرت منها أربعة أبحاث في مجلات دولية متخصصة.

وتتقدم إدارة الجامعة بالتهنئة للفائزين من شباب الجامعة بجوائز أفضل رسائل ماجستير ودكتوراه على مستوى الجامعات المصرية، والذين يؤكدون بإنجازاتهم المتميزة على المكانة العلمية الرائدة التي تتمتع بها جامعة عين شمس، ويعكسون الجهود المبذولة لدعم البحث العلمي والابتكار.

موضوعات متعلقة