النهار
السبت 2 أغسطس 2025 01:08 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير قطاع الأعمال العام يلتقي محافظ الغربية وأعضاء مجلس النواب قبل الجولة الميدانية بالمحافظة ”رئيس جامعة بنها” يصدر عددًا من القرارات والتكليفات القبض على البلوجر «سوزي الأردنية» بسبب فيديوهات خادشة للحياء العام بخصومات كبيرة .. انطلاق أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع بالمنصورة عدي الدباغ على أعتاب الزمالك رئيس جامعة المنوفية يصدر ٧ قرارات جديدة بتعيين وتجديد تكليف لوكلاء الكليات نيابة دسوق تأمر بإنتداب الطب الشرعي لتشريح جثمان نجار قُتل علي يد ثلاثة أشخاص د.حموده الجزار وكيلًا لوزارة الصحة بالدقهلية: سيرة علمية وإدارية حافلة شكراً ”مستقبل وطن”.. وحدة الحروق بسوهاج تنقذ 13 مصابًا في حريق مفاجئ الحماية المدنية تتدخل و تسيطر علي حريق مخلفات بلاستيك وقطن في الخانكة وزير الإسكان: استثمارات برج العرب الجديدة تتخطى 9.4 مليار جنيه ومتابعة تنفيذ 5 آلاف وحدة سكنية وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفي الغردقة العام في زيارة مفاجئة

رياضة

رابطة الأندية تصدر عقوبات مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا

الأهلي
الأهلي

اصدرت رابطة الأندية المصرية عن عقوبات مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا، في الدوري المصري الممتاز، وذلك طبقا لقائمة العقوبات بلائحة المسابقات عن موسم 2023-2024.

وحقق الأهلي خلال تلك المباراة، فوزًا كبيرًا على نظيره سيراميكا كليوباترا، بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد، في اللقاء المؤجل من الجولة التاسعة عشرة لبطولة الدوري المصري.

وجاءت العقوبات على النحو التالي

  1. توقيع غرامة مالية على النادي الأهلي قيمتها 20 ألف جنيه وذلك لتأخر نزول الفريق لمدة 6 دقائق في بداية الشوط الثاني من المباراة مما أدى إلى تأخر بدء الشوط الثاني.
  2. توقيع غرامة مالية على المدير الفني لفريق قيمتها 20 ألف جنيه وذلك لما بدر منه في المؤتمر الصحفي.
  3. إيقاف خالد عبدالنبي أحمد الجرحاوي المدير الإداري لنادي لمدة مباراة واحدة وتوقيع غرامة عليه قيمتها 10 ألاف جنيه وذلك للطرد بعد المباراة للأعتراض على الحكم.
  4. توقيع غرامة مالية على نادي قيمتها 50 ألف جنيه وذلك بسبب الأعتراض الجماعي من الجهاز الفني والإداري على حكم المباراة مما أدى إلى تعطيل المباراة.
  5. توقيع غرامة مالية على نادي قيمتها 20 ألف جنيه وذلك لتأخر نزول الفريق لمدة 6 دقائق في بداية الشوط الثاني من المباراة مما أدى إلى تأخر بدء الشوط الثاني.
  6. توقيع غرامة مالية على معتز البطاوي المدير الرياضي لنادي وقيمتها 100 ألف جنيه وذلك للتحريض على سحب الفريق.