النهار
السبت 6 يونيو 2026 08:56 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة دمنهور يتفقد الامتحانات بالجامعة الأهلية: الانضباط معيار قياس جودة المخرجات محافظ البحيرة: توريد 392 ألف طن قمح إلى الشون والصوامع امتحان اللغة العربية للشهادة الإعدادية المتداول عبر مواقع التواصل لا يخص مديرية التربية والتعليم تشريح جثمان شاب لقي مصرعه بطعنة نافذة في القلب بكفر الشيخ محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة تنفيذ الخطة السنوية لترميم ورصف شوارع غرب والجمرك ووسط مصرع شاب بطعنة نافذة في كفرالشيخ في اجتماع الجمعية العامة العادية لشركة موانئ مصر البحرية.. تداول 800 ألف حاوية عبر ف محطة تحيا مصر بميناء الإسكندرية عام... مديرية أوقاف كفر الشيخ تبدأ تسليم أنصبة المضحين وتطلق خدمة التوصيل للمنازل رئيس الصرف الإسكندرية يتابع سير العمل بمحطة أبو قير مكتبة الإسكندرية تستضيف الفائز بجائزة نوبل في العلوم الاقتصادية 2021 بالتزامن مع اليوم العالمي للبيئة محميات البحر الأحمر وهيبكا ينظمان حملة نظافة تحت الماء بجزيرة الجفتون الصغرى بالغردقة. مكتبة الإسكندرية تطلق البرنامج الصيفي للأطفال والأمهات ”هتكمل بيكي” ببيت السناري

رياضة

مدرب أوروجواي السابق: ندمان على عدم قيادة الأهلي.. وكنت أتمنى تدريب محمد صلاح

أزاح خورخي فوساتي مدرب منتخب بيرو الحالي ومنتخب أوروجواي السابق الستار عن الأهلي وكرة القدم المصرية والنجم الدولي محمد صلاح لاعب نادي ليفربول الإنجليزي.

وقال مدرب أوروجواي السابق في تصريحات تليفزيونية: ندمان على عدم قبول تدريب الأهلي.. وسعيد بفوز منتخب مصر على إسبانيا في الأولمبياد، أعرف كرة القدم المصرية بشكل كبير، وهي تمتلك تاريخا كبيرا في القارة الإفريقية والعالم، وأرتبط بها بشكل كبير وأتابعها جيدا.

وأضاف خورخي فوساتي: ليس النادي الأهلي فقط الذي كان يفاوضني، كانت هناك أندية أخرى فاوضتني، ولكن الأهلي كان أول فريق فاوضني وتكررت المفاوضات على فترات أخرى، وتلقيت عروضًا من أندية أخرى، ولكن لم تكن هناك مفاوضات رسمية تمت مع المنتخب المصري، فقط تم معرفة رأيي بخصوص إمكانية تولي المسؤولية الفنية للمنتخب خصوصا أني على دراية بالكرة العربية.

وأردف فوساتي: أعرف فريق الأهلي جيدا وهو نادٍ يمتلك القاعدة الجماهيرية الأكبر والأكثر شهرة بالنظر لتاريخه وإدارته والبطولات التي يحصدها ويتابعها الملايين من العشاق في مصر والمنطقة العربية، أشعر بالندم لأنني لم أحضر إلى مصر وأدرب الأهلي لأننا لم نتوصل إلى اتفاق، ولكنني في النهاية مدرب محترف، وأكثر لاعب كنت أتمنى تدريبه في مصر هو محمد صلاح.