النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 07:04 مـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخارجية الروسية تحدد دولة تتحمل المسؤولية الأكبر عن الأزمة الدينية في أوكرانيا شعلة دورة الألعاب الإفريقية للجامعات تصل محطتها الثالثة بجامعة القاهرة لماذا زار ولي العهد السعودي محمد بن سلمان فرنسا؟ بمشاركة «ويجز وليجي سي».. احتفالية فنية كبرى بمقر الأهلي بالمنصورة الجديدة بمناسبة ‏إغلاق المرحلة الأولى للعضوية علاء عبد النبي: التحول للدعم النقدي يتطلب ربط قيمته بالتضخم وحوارًا مجتمعيًا هاني حنا يبحث مع رئيس البرلمان العربي آليات تعزيز التعاون البرلماني بعد غياب 16 شهرًا.. محمد عبد المنعم يعود للمشاركة مع نيس ويبدأ رحلة استعادة مستواه غرامة تصل إلى 100 ألف جنيه.. قانون التمويل الاستهلاكي يضع ضوابط صارمة للتسويق عادل اللمعي: تفعيل الدبلوماسية الاقتصادية خطوة استراتيجية لجذب الاستثمارات سقطا بسبب فيديو تعاطي المخدرات.. ضبط عاطلين بـ«البودر» في شبرا الخيمة شوقي غريب يجتمع مع وائل رياض لمناقشة خطة إعداد منتخب الشباب لتصفيات أمم إفريقيا صلاح يرد في تركيا.. أرقام قياسية تؤكد أنه كان سيظل نجم ليفربول الأول

رياضة

مدرب أوروجواي السابق: ندمان على عدم قيادة الأهلي.. وكنت أتمنى تدريب محمد صلاح

أزاح خورخي فوساتي مدرب منتخب بيرو الحالي ومنتخب أوروجواي السابق الستار عن الأهلي وكرة القدم المصرية والنجم الدولي محمد صلاح لاعب نادي ليفربول الإنجليزي.

وقال مدرب أوروجواي السابق في تصريحات تليفزيونية: ندمان على عدم قبول تدريب الأهلي.. وسعيد بفوز منتخب مصر على إسبانيا في الأولمبياد، أعرف كرة القدم المصرية بشكل كبير، وهي تمتلك تاريخا كبيرا في القارة الإفريقية والعالم، وأرتبط بها بشكل كبير وأتابعها جيدا.

وأضاف خورخي فوساتي: ليس النادي الأهلي فقط الذي كان يفاوضني، كانت هناك أندية أخرى فاوضتني، ولكن الأهلي كان أول فريق فاوضني وتكررت المفاوضات على فترات أخرى، وتلقيت عروضًا من أندية أخرى، ولكن لم تكن هناك مفاوضات رسمية تمت مع المنتخب المصري، فقط تم معرفة رأيي بخصوص إمكانية تولي المسؤولية الفنية للمنتخب خصوصا أني على دراية بالكرة العربية.

وأردف فوساتي: أعرف فريق الأهلي جيدا وهو نادٍ يمتلك القاعدة الجماهيرية الأكبر والأكثر شهرة بالنظر لتاريخه وإدارته والبطولات التي يحصدها ويتابعها الملايين من العشاق في مصر والمنطقة العربية، أشعر بالندم لأنني لم أحضر إلى مصر وأدرب الأهلي لأننا لم نتوصل إلى اتفاق، ولكنني في النهاية مدرب محترف، وأكثر لاعب كنت أتمنى تدريبه في مصر هو محمد صلاح.