النهار
الخميس 24 سبتمبر 2026 03:23 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بديل الجزار في الشتاء».. عموتة يطلب التعاقد مع مدافع جديد لحل أزمة دفاع الأهلي موعد مباراة الزمالك ولوس أنجلوس في كأس العالم لليد والقناة الناقلة الإسكان تتابع تطوير 4 مدن جديدة.. حملات لإزالة الإشغالات ورفع كفاءة الطرق والمرافق تخصيص محال تجارية وصيدلية ووحدات إدارية ومهنية بالمزاد العلني بمدينتي أسوان الجديدة وحدائق العاصمة ورق عنب وفرقة شعبية.. صلاح على موعد مع مغامرة جديدة في طرابزون «الصحة» تحذر من مضاعفات الإنفلونزا وتعلن توافر اللقاح بجميع المحافظات من الحماية إلى الإنتاج.. «التضامن» تشرح استراتيجية التمكين الاقتصادي للأسر الأولى بالرعاية «بعد سداسية بايونيرز».. دلتا يونايتد يصطدم بـ «دلفي» في الدور التمهيدي الأخير لكأس مصر بعد سقوطها على عقار بمصر الجديدة.. البيئة تنقذ شجرة عملاقة من الإزالة وتنقلها لموقع جديد مهرجان القاهرة للسينما الفرنكوفونية يطلق دورته السادسة من 3 إلى 7 أكتوبر تحت شعار «العودة إلى المستقبل» تأجيل محاكمة إسماعيل دولار و4 آخرين فى مشاجرة كافيهات كورنيش المقطم وإحالتهم للمحكمة المختصة محافظ قنا يوجه بسرعة استكمال تنفيذ مشروع «حيّنا» بالمعنا والحميدات

رياضة

مدرب أوروجواي السابق: ندمان على عدم قيادة الأهلي.. وكنت أتمنى تدريب محمد صلاح

أزاح خورخي فوساتي مدرب منتخب بيرو الحالي ومنتخب أوروجواي السابق الستار عن الأهلي وكرة القدم المصرية والنجم الدولي محمد صلاح لاعب نادي ليفربول الإنجليزي.

وقال مدرب أوروجواي السابق في تصريحات تليفزيونية: ندمان على عدم قبول تدريب الأهلي.. وسعيد بفوز منتخب مصر على إسبانيا في الأولمبياد، أعرف كرة القدم المصرية بشكل كبير، وهي تمتلك تاريخا كبيرا في القارة الإفريقية والعالم، وأرتبط بها بشكل كبير وأتابعها جيدا.

وأضاف خورخي فوساتي: ليس النادي الأهلي فقط الذي كان يفاوضني، كانت هناك أندية أخرى فاوضتني، ولكن الأهلي كان أول فريق فاوضني وتكررت المفاوضات على فترات أخرى، وتلقيت عروضًا من أندية أخرى، ولكن لم تكن هناك مفاوضات رسمية تمت مع المنتخب المصري، فقط تم معرفة رأيي بخصوص إمكانية تولي المسؤولية الفنية للمنتخب خصوصا أني على دراية بالكرة العربية.

وأردف فوساتي: أعرف فريق الأهلي جيدا وهو نادٍ يمتلك القاعدة الجماهيرية الأكبر والأكثر شهرة بالنظر لتاريخه وإدارته والبطولات التي يحصدها ويتابعها الملايين من العشاق في مصر والمنطقة العربية، أشعر بالندم لأنني لم أحضر إلى مصر وأدرب الأهلي لأننا لم نتوصل إلى اتفاق، ولكنني في النهاية مدرب محترف، وأكثر لاعب كنت أتمنى تدريبه في مصر هو محمد صلاح.