النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 05:22 صـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يوجه رسائل روحية مؤثرة للكهنة الجدد خلال قداس رسامتهم بالكاتدرائية البابا تواضروس يرسم 15 كاهنا جديدا :الكهنوتية خدمة سماوية وكل من يسلك بأمانة سيعطيه الله أكثر ”تصاعد درامي في الحلقة الثانية من «على قد الحب» وإشادات بالمخرج خالد سعيد” بحضور تامر عبدالمنعم وحسين فهمي .. سفارة دولة الدومينيكان تحتفل بالعيد الوطني 182 درة: ميادة تشهد صراعاً كبيراً مع أحمد العوضي في علي كلاي تامر عاشور يتألق في الساعات الأولى من رمضان ويتصدر التريند بتتر «توابع» و«قد الوعد» تركي آل الشيخ يشيد ببرنامج «العيال كبروا» على قناة النهار لايف للإعلامية هدير عبد الرازق ويتصدر المشاهدات باحث قانوني: تحريض سموتريتش إعلان إبادة وتهجير قسري للفلسطينيين وزير الاتصالات: نعمل على توظيف تطبيقات الذكاء الاصطناعي لتحسين جودة الخدمات العامة على نطاق واسع فلسطيني يشكر مصر على مسلسل «أصحاب الأرض» الجواب باين من عنوانه.. تترات صنعها الذكاء الإصطناعى بدراما رمضان 2026 لأول مرة.. التليفزيون المصري يستخدم كاميرا الدرون في نقل صلاة التراويح بالجامع الأزهر

رياضة

مدرب أوروجواي السابق: ندمان على عدم قيادة الأهلي.. وكنت أتمنى تدريب محمد صلاح

أزاح خورخي فوساتي مدرب منتخب بيرو الحالي ومنتخب أوروجواي السابق الستار عن الأهلي وكرة القدم المصرية والنجم الدولي محمد صلاح لاعب نادي ليفربول الإنجليزي.

وقال مدرب أوروجواي السابق في تصريحات تليفزيونية: ندمان على عدم قبول تدريب الأهلي.. وسعيد بفوز منتخب مصر على إسبانيا في الأولمبياد، أعرف كرة القدم المصرية بشكل كبير، وهي تمتلك تاريخا كبيرا في القارة الإفريقية والعالم، وأرتبط بها بشكل كبير وأتابعها جيدا.

وأضاف خورخي فوساتي: ليس النادي الأهلي فقط الذي كان يفاوضني، كانت هناك أندية أخرى فاوضتني، ولكن الأهلي كان أول فريق فاوضني وتكررت المفاوضات على فترات أخرى، وتلقيت عروضًا من أندية أخرى، ولكن لم تكن هناك مفاوضات رسمية تمت مع المنتخب المصري، فقط تم معرفة رأيي بخصوص إمكانية تولي المسؤولية الفنية للمنتخب خصوصا أني على دراية بالكرة العربية.

وأردف فوساتي: أعرف فريق الأهلي جيدا وهو نادٍ يمتلك القاعدة الجماهيرية الأكبر والأكثر شهرة بالنظر لتاريخه وإدارته والبطولات التي يحصدها ويتابعها الملايين من العشاق في مصر والمنطقة العربية، أشعر بالندم لأنني لم أحضر إلى مصر وأدرب الأهلي لأننا لم نتوصل إلى اتفاق، ولكنني في النهاية مدرب محترف، وأكثر لاعب كنت أتمنى تدريبه في مصر هو محمد صلاح.