النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 07:25 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

حوادث

المسنة العائدة للحياة قبل دفنها في بني سويف: لما صحيت حمدت ربنا وكانوا مفكرني مت

حالة من الجدل انتشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي ، بعد تداول منشورات عن وفاة سيدة مسنة في محافظة بني سويف، وعودتها للحياة من جديد بعد إعلان موعد صلاة الجنازة، الأمر الذي أثار دهشة الجميع وانهالت التعليقات على أصحاب المنشورات الذي روا الموقف وهم في حالة تعجب واستغراب.

وقفت الحاجة عواطف تروي تفاصيل عودتها إلى الحياة بعد أن ظن الجميع إنها توفت وبدأوا في تجهيز مراسم تشييع الجنازة، قائلة إنها لم تستوعب الموقف فور أن استفاقت بعد دخولها في غيبوبة، معلقة: حمدت ربنا وشكرته أول ما فوقت وصحيت.

وقالت شقيقة الحاجة عواطف، إن القصة بدأت عندما شعرت الحاجة عواطف بالتعب، وعلى الفور أبلغوا الإسعاف من أجل نقلها إلى المستشفى، وفور وصولها إلى هناك أخبروهم الأطباء أنها دخلت في غيبوبة سكر منذ ساعتين ولفظت أنفاسها الأخيرة.

وأوضحت شقيقتها تفاصيل الواقعة قائلة: لما الدكاترة قالولنا كده في المستشفى، قعدت ابكي عليها و أصرخ وقولت خلاص أختي ماتت، وبدأنا في المنادة في الميكروفونات وتجهيز المراسم على أساس إنها ماتت، وكنا هنصلي عليها الجنازة بعد العصر، مشيرة إلى أنهم كانوا يستعدون من أجل أداء صلاة الجنازة على شقيقتها، إلا أنهم تفاجأوا باستفاقتها من غيبوبة السكر.

و أشارت إلى أنه سيطرت عليهم حالة كبيرة من الفرحة فور أن عادت شقيقتها إلى الحياة من جديد بعدما ظنوا أنها توفيت، وتحول البكاء إلى فرحة وسعادة غمرت الجميع.