النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 05:16 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إعدام طن دواجن غير صالحة للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية ببنها استعراض قوة وعاهة مستديمة.. السجن المشدد 3 سنوات لعامل بشبرا الخيمة TECNO تطلق تجارب تفاعلية لمشجعي أمم إفريقيا 2025 في المغرب ردود فعل واسعة حول إعلان إذاعة القرآن الكريم بدء جمع مسند الإمام الليث أبو عميرة وألفت إمام ونقيب الإعلاميين في مناقشة مشروعات أفلام طلاب جامعة شرق لندن أول قرار لتوروب عقب الخسارة أمام غزل المحلة البحيرة تحصد الميدالية البرونزية لبطولة الدمام الدولية لتنس الطاولة ” تنظيم الاتصالات ” و حماية المستهلك يعقدان برنامجًا تدريبيًا موسعًا لتعزيز حقوق مستخدمي الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات محافظ القليوبية يتابع أعمال رصف شارع امتداد أحمد حلمي بغرب شبرا الخيمة من هو المصري نبيل صيدح الذي كرّمته الإمارات بجائزة ”نوابغ العرب” عن فئة الطب؟ تحرك عاجل من وزارة الصحة لضبط الرعايات والطوارئ وخدمات 137 الكمار: استثمارات قناة السويس الصناعية مؤشر على قوة الاقتصاد

حوادث

المسنة العائدة للحياة قبل دفنها في بني سويف: لما صحيت حمدت ربنا وكانوا مفكرني مت

حالة من الجدل انتشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي ، بعد تداول منشورات عن وفاة سيدة مسنة في محافظة بني سويف، وعودتها للحياة من جديد بعد إعلان موعد صلاة الجنازة، الأمر الذي أثار دهشة الجميع وانهالت التعليقات على أصحاب المنشورات الذي روا الموقف وهم في حالة تعجب واستغراب.

وقفت الحاجة عواطف تروي تفاصيل عودتها إلى الحياة بعد أن ظن الجميع إنها توفت وبدأوا في تجهيز مراسم تشييع الجنازة، قائلة إنها لم تستوعب الموقف فور أن استفاقت بعد دخولها في غيبوبة، معلقة: حمدت ربنا وشكرته أول ما فوقت وصحيت.

وقالت شقيقة الحاجة عواطف، إن القصة بدأت عندما شعرت الحاجة عواطف بالتعب، وعلى الفور أبلغوا الإسعاف من أجل نقلها إلى المستشفى، وفور وصولها إلى هناك أخبروهم الأطباء أنها دخلت في غيبوبة سكر منذ ساعتين ولفظت أنفاسها الأخيرة.

وأوضحت شقيقتها تفاصيل الواقعة قائلة: لما الدكاترة قالولنا كده في المستشفى، قعدت ابكي عليها و أصرخ وقولت خلاص أختي ماتت، وبدأنا في المنادة في الميكروفونات وتجهيز المراسم على أساس إنها ماتت، وكنا هنصلي عليها الجنازة بعد العصر، مشيرة إلى أنهم كانوا يستعدون من أجل أداء صلاة الجنازة على شقيقتها، إلا أنهم تفاجأوا باستفاقتها من غيبوبة السكر.

و أشارت إلى أنه سيطرت عليهم حالة كبيرة من الفرحة فور أن عادت شقيقتها إلى الحياة من جديد بعدما ظنوا أنها توفيت، وتحول البكاء إلى فرحة وسعادة غمرت الجميع.