النهار
الجمعة 23 يناير 2026 08:01 مـ 4 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سعيد الطنيجي: الكتاب يستشرف تحولات العلم وتأثيرها على الهوية الإنسانية وزير الشباب والرياضة يطلق ”أجازة × مركز شباب 2” عبر تقنية الڤيديو كونفرنس من الجيزة إلى الجمهورية بفضل ربي وبدعم أخواتي.. تيزر ”علي كلاي” يحقق 20 مليون مشاهدة من عيلة دياب عالباب ل فاميلي بيزنس.. طرح البوستر الدعائي لأحدث أفلام محمد سعد وسط أجواء من البهجة.. ” نجمة مصر الأول” تحتفل بعيد ميلادها بمشاركة الأصدقاء رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية يشارك في الإفطار السنوي لاتحاد شركات التأمين المصرية يعرض أوف سيزون.. كريم الشناوي يعلن بدء تصوير مسلسل ” عنبر الموت ” عراقجي : أكثر من 3 آلاف شخص لقوا حتفهم نتيجة الاضطرابات التي شهدتها البلاد محمد رمضان يطلق أحدث أغنياته ”sah sah” بمشاركة لارا ترامب جرينلاند تشعل الغضب الأوروبي.. لماذا يرى نصف الأوروبيين ترامب عدوًا للقارة؟ قبل عرضه رمضان 2026.. منصة watch it تروج بفيديو تشويقي لمسلسل” توابع” كولومبيا.. انفجار في بوجوتا يوقع قتيلا و13 جريحا

عربي ودولي

مركز أبحاث أمريكي قبل محاولة اغتيال ترامب: 70% من الأمريكيين يطلبون من بايدن الإنسحاب من السباق الرئاسي!

الرئيس الأمريكي جوبايدن الديمُقراطي
الرئيس الأمريكي جوبايدن الديمُقراطي

نشر مركز الأبحاث الأمريكي أسوشيتد برس نورك اليوم الأربعاء استطلاعا للرأي أُجري قبل محاولة إغتيال ترامب،وعبر فيه 7 من كل 10 أمريكيين أي 70% من الشعب الأمريكي عن رغبتهم في إنسحاب الرئيس الأمريكي الحالي الديمُقراطي جوبايدن 81 من السباق الرئاسي الأمريكي الحالي نوفمبرعام 2024.

وظهرت استطلاعات الرأي المُطالبة بايدن بالإنسحاب عقب دعوة الصحيفة الأمريكية نيويورك تايمز بايدن الإنسحاب من السباق عقب المناظرة مع ترامب التي كانت مُخيبة لأمال الديمُقراطيين وظهر فيها ترامب متحدثا لبقا سريعا واثقا من نفسه.

وتحدث ترامب إلي أيه بي سي نيوز الأمريكية،وقال إنه رجل مُتقدم بالعمر،وبطئ التحدث،ولايسير بسرعة لكنه يُتقن قول الحقيقة مؤكداعزمه خوض السباق الرئاسي عقب مشاورته لزوجته جيل وأكد بايدن بإنه يمكنه الإنسحاب حالة نزول الله سبحانه وتعالي إلي الأرض.

وهي حالة مُستحيلة لتأكيده عزمه خوض السباق الرئاسي،ويستعد بايدن لقاء ترامب في مناظرة سياسية قادمة في سبتمبرالقادم لكنه لم يُبدي رأيه حول لعب مبارة للجولف مع ترامب علي مليون دولارتذهب للعمل الخيري التي دعاه ترامب إليها قبل واقعة العنف السياسي المُشينة من اليهودي توماس ماثيو كروكس 20 عاما الذي حاول إغتيال ترامب خلال تجمع انتخابي في بنسلفانيا.

دونالد ترامب الرئيس الأمريكي السابق والمرشح الرسمي الرئاسي الأمريكي للحزب الجمهوري بنوفمبرعام 2024.