النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 07:59 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 سبتمبر بالقاهرة.. المؤتمر الدولي لاتحاد المحاسبين والمراجعين العرب بالقاهرة ياسين منصور يجهز قائمة قوية لانتخابات الأهلي وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع الجامبي لبحث العلاقات الثنائية والتعاون المشترك في جو عائلي عادى .. إيمان أيوب تعلن أنفصالهما عن زوجها المهندس ياسر الحسيني النائب حسن عمار: الاعتراف بالدولة الفلسطينية رسالة دولية حاسمة لوقف جرائم الاحتلال شيماء سيف تشارك جمهورها بصورة جمعتها بملكة الإحساس من حفل مراسي الساحل الشمالي إعلام إسرائيلي يهاجم رئيس وزراء دولة الاحتلال: يقود البلاد إلى عزلة حقيقية انطلاقا من دورها في رعاية الموهوبين.. المهن التمثيلية تطلق مبادرة ” فكرة تبنى بكرة” أسامة شرشر يكتب: ملك إسبانيا يحظي بحب وتقدير الشعب المصري أثناء زيارته للقاهرة الحلامشة تكرم 650 من أبنائها حفظة القرآن الكريم وتعلن عن 6 جوائز عمرة للفائزين متولي السيد ينضم لأبطال حكاية” نور مكسور” بمسلسل ماتراه ليس كما يبدو ملك إسبانيا يترأس لقاء خاص مع عدد من رجال الأعمال لتعزيز دور القطاع الخاص بحضور وزير الاستثمار والتجارة الخارجية

عربي ودولي

ترامب: أدعوا بايدن النعسان لإجراء مناظرة ثانية ولعب الجولف علي مليون دولار!

دونالد ترامب الرئيس الأمريكي السابق الجمهوري
دونالد ترامب الرئيس الأمريكي السابق الجمهوري

ينفد الوقت بمرور الساعات،والأيام،وتبقيت أيام معدودة علي إجراء الانتخابات الرئاسية الأمريكية 5 نوفمبر عام 2024 ولايتبقَ سوي أقل من 40 يوم بالوقت الحالي،وكانت المناظرة السياسية الأولي التي جمعت بين جوبايدن الديمُقراطي الرئيس الأمريكي الحالي،وترامب الرئيس الأمريكي السابق الجمهوري علي شاشات سي إن إن كانت كارثية لبايدن.

وقال بايدن عقب الانتقاد الواسع بين أواسط قيادات الحزب الديمُقراطي عن إحباطهم من أداء بايدن خلال مواجهة ترامب بإن سبب ذلك كان حاجة بايدن لغفوة من النوم ليسخر اليوم الخميس ترامب الجمهوري من منافسه الديمُقراطي بايدن.

وقال ترامب: أدعوا بايدن النعسان إلي إجراء مناظرة سياسية ثانية ليختار الشعب الأمريكي الرجل الجدير برئاسة البلاد،وأضاف ترامب بإنه يتحدي قدرة بايدن الجسدية في لعب مبارة جولف أمام ترامب،وتابع ترامب حالة فوز بايدن سيتبرع بمليون دولار لجمعية خيرية يختارها بايدن.

في الإتجاه الآخر كان أكد بايدن علي عزمه خوض السباق الرئاسي،وعدم الإنسحاب كما تدعو صحيفة نيويورك تايمز،وقال بايدن بإنه يمكن الإنسحاب في حالة واحدة،وهي نزول الله سبحانه وتعالي من السماء إلي الأرض،وهي حالة مستحيلة لتأكيد استحالة إنسحابه من السباق الرئاسي،ودعا بايدن الديمُقراطين للاجتماع علي مهمة واحدة هزيمة ترامب كما حدث في الانتخابات الرئاسية الأمريكية عام 2020.

الرئيس الأمريكي جوبايدن الديمُقراطي.

ترامب يلعب الجولف الرياضة المفضلة إليه.