النهار
السبت 23 مايو 2026 04:52 مـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أعرف أبرز أفيهات كريم عبد العزيز في فيلم 7dogs برئاسة وزارتي التخطيط والتنمية الاقتصادية والصناعة.. لجنة تسيير مشروع ”SheTrades Egypt” تستعرض خطة عمل 2026 لتعزيز نفاذ رائدات الأعمال للأسواق الدولية سمسم شهاب: برجاء الدعاء لوالدتي بالشفاء وبعتذر عن عدم الرد لظروف مرضها جريمة موثقة بالفيديو.. تحطيم حاجز خرساني وسرقة الحديد ينتهي بضبط المتهمين بشبرا التعليم الفني والاستثمار في الإنسان يتصدران المشهد .. خبراء: الشراكة بين الدولة والقطاع الخاص تعيد تشكيل مستقبل التعليم في مصر تأجيل محاكمة 7 متهمين لتعديهم على «طفل باسوس ووالده» للإثنين القادم وزير الكهرباء : تعاون مع مجموعة ”إنكوم” لتعزيز مكانة مصر كمركزاً إقليمياً للطاقة ولحركة البيانات غرفة صناعة الاخشاب : إنشاء مركز متخصص للتصدير يعزز نفاذ الأثاث المصري للأسواق العالمية أسرار نجاح اللحمة بالبصل مثل المطاعم لجنة المرأة تعلن البدء في تأسيس فريق مسرح أبناء الصحفيين النيابة العامة تُنظم مع نظيرتها الروسية برنامجًا لتبادل الخبرات في مجال الذكاء الاصطناعي ومكافحة الجرائم المرتبطة بالعملات المشفرة صحيفة إسرائيلية تفجر مفاجأة بشأن عملية تفجير هواتف البيجر.. سيدة وراء الكواليس

عربي ودولي

توماس ماثيو حاول وضع 50 طلقة بجسد ترامب لضمان قتله!

توماس ماثيو كروكس محاول إغتيال ترامب
توماس ماثيو كروكس محاول إغتيال ترامب

كشف جهاز التحقيقات الفيدرالي إف بي آي اليوم الأربعاء عن معلومات جديدة حول المحاولة لاغتيال الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب عن القاتل توماس ماثيو كروكس بإنه اشتري قبل الحادث 50 طلقة لسلاح والده النصف آلي لعدم وجود زخيرة يستخدمها في العملية المشينة باغتيال ترامب.

وكان توماس 20 عاما يهودي يعيش في ولاية بنسلفانيا تعرض للتنمُر في صغره،وأراد وضع 50 طلقة في جسد ترامب للتأكد من قتله،والغريب إن كروكس كان ينتمي للحزب الجمهوري حتي غير الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب تجاه المثلية في الولايات المتحدة الأمريكية وهاجم الفكر المثلي،ودعا للقضاء عليه،والحفاظ علي قيم العائلة التقليدية التي تعرفها البشرية جمعاء،وروج لتطهير الولايات المتحدة من تلك الأفكارـواستخدم ترامب الإنجيل الكتاب المقدس عند المسيحيين كشعار انتخابي في الانتخابات الرئاسية الأمريكية عام 2024.

لكن قبل محاولة الاغتيال تبرع توماس كروكس المسجل كناخب جمهوري لدي السُلطات الأمريكية لحملة الحزب الديمُقراطي للرئيس الأمريكي الحالي جوبايدن ب15 دولار المُدافع عن المثلية،ورفع أعلامها علي البيت الأبيض أواخرعام 2022 وعين موظفين أمريكيين مثليين داخل البيت الأبيض.

في إتجاه آخر أدان بايدن محاولة اغتيال ترامب،ووصفها بأحداث العنف السياسي التي لاوجود لها في الولايات المتحدة،وحذربايدن بإن أحداث العنف السياسي بدأت في أمريكا ينايرعام 2021 عندما قام الجمهوريين المُتطرفيين باقتحام الكونجرس لإعتقادهم تزويرالانتخابات الرئاسية الأمريكية لصالح بايدن،والثانية عندما قام جمهوري متطرف بإقتحام منزل رئيسة الكونجرس السابقة نانسي بيلوسي الديمُقراطية لتعذيبها عام 2022 ووجد زوجها بول،وكسر له ذراعه بمطرقة.

وذكر مكتب التحقيقات الفيدرالي الديانة اليهودية لتوماس لما صدر من نتنياهو رسميا وسمعه العالم كله عندما أعلن نتنياهو الحرب علي الولايات المتحدة الأمريكية عندما أوقف بايدن السلاح الأمريكي لإسرائيل دفاعا عن الأبرياء،وفرضت أمريكا عقوبات علي جيش الإحتلال لقتلها المدنيين وتصريح نتنياهو كان مرصود كتهديد لواشنطن ويعمل الإف بي آي علي كل الاحتمالات للوصول إلي مُرتكب الواقعة الحقيقي،ومعروف عن إسرائيل تفننها في الاغتيالات وربما عن طريق توماس أرادت قتل ترامب لتدخل أمريكا في حرب أهلية بين الديمُقراطيين والجمهوريين ولا يمنعها أحد من إبادة الفلسطينيين،والولايات المتحدة لاتثق بنتنياهو،وكشف جاك تيكسيرا جندي القوات الجوية الأمريكية الذي إمتلك تصريح الولوج للمخابرات الأمريكية تصنُت واشنطن علي هاتف نتنياهو وتعرض تيكسيرا للمحاكمة العسكرية علي ذلك.

دونالد ترامب الرئيس الأمريكي السابق المُتعرض لمحاولة اغتيال فاشلة.

مكتب التحقيقات الفيدرالي إف بي آي.

نتنياهو أعلن الحرب علي الولايات المتحدة الأمريكية عندما قام بايدن بوقف شحنة القنابل الغبية لإسرائيل وفرضت الخارجية الأمريكية عقوبات علي جيش الإحتلال الإسرائيلي لقتله المدنيين الفلسطينين وقرر نتنياهو الإنتقام من واشنطن!!!

50 طلقة إشتراها توماس ليلية القيام باغتيال ترامب.