النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 01:16 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاءً لمؤسسها.. محافظ الدقهلية يشهد تخرج ”دفعة الراحل إبراهيم صابر” بجامعة حورس بحضور وزيرة التنمية المحلية السبت.. توقف مخبزي المحافظة بالمنصورة ودكرنس للصيانة والعودة الأحد نتائج الجولة الـ11 بدوري المحترفين.. الإسماعيلي وفاركو ينتصران والمنصورة يهزم حرس الحدود الفرقة القومية للفنون الشعبية تشارك نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون محمد عبدالمنعم يتألق مع نيس.. ومروان حمدي يخطف الأضواء في العراق بقيادة مؤمن سليمان مي حريري تستغرب تجاهلها في ذكرى رحيل «ملحم بركات»: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور كلوديا حنا في ضيافة السفير التركي صالح موطلو شن احتفالًا بمرور 103 أعوام على تأسيس الجمهورية التركية مؤمن سليمان.. المدرب المصري الذي فرض سطوته على الكرة العراقية وصنع لنفسه مكانًا بين الكبار مطار القاهرة يقلص استهلاكه للطاقة 4% ويولّد 6.4 مليون كيلووات شمسية خاص لـ «النهار».. خبير طيران يحذر: عامل الوقت وتنظيم الإجراءات عقبة أمام مستهدفات وزارة الطيران لعام 2030 مروان حمدي يقود الكرمة لفوز قاتل على دهوك ويعيده إلى صدارة الدوري العراقي هيئة قضايا الدولة تنظم انتخابات نادي الغابة إلكترونيًا في إطار التحول الرقمي

عربي ودولي

بور: هناك أجهزة استخباراتية تُمارس الكذب بإن إيران وراء محاولة إغتيال ترامب!

مصدق بور الخبير الإيراني
مصدق بور الخبير الإيراني

قال الخبير الإيراني مصدق بور اليوم الثلاثاء بإن ما يُقال علي قناة سي إن إن بإن إيران وراء محاولة إغتيال الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب في بنسلفانيا هو كذب بعض أجهزة الاستخبارات علي طهران لكنه في إتجاه آخر.

قال بور بإن إيران لم تُخفِ علي العالم عقب مقتل قاسم سليماني بإنها ستغتال ترامب في الوقت والزمان المُحدد مقابل رأس سليماني لكنه عاد مؤكدا بإن الواقعة الحالية لا علاقة لإيران بها وذهب بور لإتهام بعض الشخصيات في الدولة العميقة الأمريكية التي تسعي لإغتيال ترامب خوفا من دخول الولايات المتحدة في حرب أهلية حالة وصول ترامب للبيت الأبيض من جديد عام 2024.

في إتجاه آخر كانت تقارير مكتب التحقيق الفيدرالي إف بي آي عن محاولة إغتيال ترامب الفاشلة في ولاية بنسلفانيا أثناء تجمع انتخابي بواسطة شاب يهودي يُدعي توماس ماثيو كروكس 20 عاما مُستخدما بندقية والده النصف آلية من فوق إحدي أسطح المنازل القريبة من التجمع الانتخابي علي بُعد200متر،وتفتح مُعتقدات الشاب الذي حاول إغتيال ترامب وهو يهودي.

باب التساؤل عن الحرب الذي أعلنها نتنياهو علي الولايات المتحدة الأمريكية عندما قررالرئيس الأمريكي جوبايدن وقف شحنات القنابل الغبية لإسرائيل لقتل نتنياهو المدنيين،وفرضت الخارجية الأمريكية عقوبات علي جيش الإحتلال الإسرائيلي لقتله المدنيين بينما كانت كلمات نتنياهو إعلان الحرب علي واشنطن بشتي الطرق،وحالة وقوع مكروه لترامب كان من المتوقع دخول الولايات المتحدة الأمريكية في موجة عنف سياسي كبيرة تؤدي إلي تفككها بالحرب الأهلية بين الجمهوريين والديمُقراطيين.

توماس ماثيو كروكس يهودي 20 عاما حاول إغتيال ترامب.

نتنياهو.

القنابل الغبية الأمريكية ووقف إرسالها لإسرائيل لقتلها الفلسطينيين.

الرئيس الأمريكي بايدن يقرر حماية المدنيين الفلسطينيين،ويمنع القنابل الغبية عن إسرائيل ويفرض عقوبات علي جيش الإحتلال،ونتنياهويُعلن الحرب علي واشنطن عندها!

موضوعات متعلقة