النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 01:50 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإعلام يهنئ الطفلة ميار ”وزيرة إعلام المستقبل” ويدعوها للقائه بمكتبه بحضور وائل إحسان وأحمد سلامة.. ياسمين عادل تتألق في «المشهد الأخير» وأحمد سلامة يعلن دعمه لها في جائزة تصويت الجمهور خناقة داخل غرفة ملابس فاركو.. المدير الرياضي يكشف كواليس مشادة عنيفة بين اللاعبين والجهاز الفني وفاءً لمؤسسها.. محافظ الدقهلية يشهد تخرج ”دفعة الراحل إبراهيم صابر” بجامعة حورس بحضور وزيرة التنمية المحلية السبت.. توقف مخبزي المحافظة بالمنصورة ودكرنس للصيانة والعودة الأحد ”ماكنت بعرف إنه وداع ” سارة بركة: تروى تفاصيل دخولها المجال الفني نتائج الجولة الـ11 بدوري المحترفين.. الإسماعيلي وفاركو ينتصران والمنصورة يهزم حرس الحدود الفرقة القومية للفنون الشعبية تشارك نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون محمد عبدالمنعم يتألق مع نيس.. ومروان حمدي يخطف الأضواء في العراق بقيادة مؤمن سليمان مي حريري تستغرب تجاهلها في ذكرى رحيل «ملحم بركات»: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور كلوديا حنا في ضيافة السفير التركي صالح موطلو شن احتفالًا بمرور 103 أعوام على تأسيس الجمهورية التركية مؤمن سليمان.. المدرب المصري الذي فرض سطوته على الكرة العراقية وصنع لنفسه مكانًا بين الكبار

المحافظات

شهيدة السرطان.. الموت يفجع أسرة طالبة بالثالث الثانوي خلال الإمتحانات ببورسعيد


سادت حالة من الحزن مواقع التواصل الاجتماعي بـ محافظة بورسعيد، واتشحت الصفحات بالسواد، وذلك عقب وفاة طالبة بالصف الثالث الثانوي خلال فترة الإمتحانات، وحرص الالاف من أبناء المحافظة علي تقديم واجب العزاء عن طريق المئات من المنشورات.

الطالبة جني إبراهيم كانت تعاني من السرطان، وخلال الفترة الأخيرة كانت محجوزة بالمستشفي للعلاج من المرض، وقد حرصت واسرتها علي أن تحضر الإمتحانات، وحضرت الامتحانات السابقة، وكانت تذاكر دروسها رغم الألم الكبير للمرض، ولكن الموت فجع اسرتها اليوم.

وشيع اهالي محافظة بورسعيد جثمان الفقيدة في صلاة العصر من مسجد الكريم بشارع كسري بـ محافظة بورسعيد، وتم ايداع جثمانها بمقابر الأسرة، ولقبها الأهالي بشهيدة المرض والعلم، سائلين الله لأسرتها الصبر والسلوان ولها الجنات والنعيم.


ومن جانبها أبدت هالة سمير مديرة مدرسة 6 أكتوبر الثانوية بنات المعتمدة حزنها الشديد علي فراق جني ابراهيم الطالبة بالصف الثالث الثانوي، وقدمت العزاء لاسرتها وزملائها وأهالي بورسعيد، مؤكدة أنها كانت من الطالبات المتميزات، وكانت تتمتع بالخلق الرفيع والتدين والأدب، واشارت ان الله سبحانه وتعالي سوف يعوضها عن شبابها وعمرها ومرضها بالجنة، الا أن الفراق صعب عليها وأسرتها والجميع.