النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 01:02 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يطمئن على سير امتحانات الثانوية الأزهرية ويشدد على توفير كافة سبل الراحة للطلبة طارق مصطفى: كان يجب رحيل زيزو بعد البطولة العربية.. والعاطفة ليس لها مكان في كرة القدم لماذا غاب سلاح الجو الإيراني في الحرب على إسرائيل؟ موازنة 2025/2026 تضع المواطن في صدارة الأولويات وتعزز الاستقرار الاقتصادي تعاون إستراتيجي بين المؤسسة البريطانية BII والبنك الإفريقي AfDB والأوروبي EBRD بمجال الطاقة الشمسية إيجور جيسوس يلفت الأنظار باحتفال “دراغون بول” في كأس العالم للأندية تطبيق اندرايف يطلق معايير جديدة من الأمان لضمان سلامة السائقين والمستخدمين بحضور صناعه.. مينا مسعود يحتفل بالعرض الخاص لـ فيلم في عز الضهر الليلة إلهام شاهين وهالة سرحان في طريقهما للعودة إلى القاهرة من العراق النجمة العالمية شاكيرا تنتقد سياسات الهجرة الصارمة لإدارة ترامب وتدعم المهاجرين بدء تلقي تظلمات الشهادة الإعدادية وصفوف النقل 2025 بالجيزة.. تفاصيل شوبير: إنفانتينو انبهر بـ جمهور الأهلي في افتتاح المونديال.. وكان هناك مشجعون من الزمالك والمصري والإسماعيلي يدعمون الأحمر

عربي ودولي

وليام بيرنز: القسام يضغط علي السنوار لعقد الهُدنة الفلسطينية الإسرائيلية

وليام بيرنز مدير المخابرات الأمريكية
وليام بيرنز مدير المخابرات الأمريكية

قال مدير المخابرات الأمريكية وليام بيرنز اليوم الثلاثاء بإن هناك ضغوطا كبيرة يتعرض لها يحي السنوار من أجل الموافقة علي عقد الهُدنة الأمريكية مع الجانب الإسرائيلي،ويري بيرنز بإن هناك قادة من حماس بكتائب القسام يُحملون السنوار مسئولية المُعاناة الإنسانية للشعب الفلسطيني.

وهي مأساة بالطبع ماتعرض له الشعب الفلسطيني الذي قتل منه نتنياهو 40 ألف مدني فلسطيني70% منهم أطفال ونساء،ودمرنتنياهو شكل الحياة المألوفة للشعب الفلسطيني في قطاع غزة بتدمير المنازل،والمستشفيات،ودورالعبادة المختلفة من مساجد،وكنائس،وخالف مجرم الحرب الدولي نتنياهو كل قرارات مجلس الأمن الدولي لوقف إطلاق النار حتي الذي أصدرته واشنطن بنفسها.

وتعود جذور القضية الفلسطينية لغياب تحقيق الحقوق التاريخية للشعب الفلسطيني البرئ طوال 76 عاما من إنتهاكات حقوق الإنسان للشعب الفلسطيني بحسب فرانشيسكا ألبانيز المفوضة السامية للحقوق الإنسان بالأمم المتحدة عن فلسطين.

وبدأت إسرائيل الحرب علي فلسطين عام 1948 بغرض استعمار الوطن العربي كله وتسعي لإشعال حرب كبري لتنفيذ المخطط الصهيوني كما يدعو نتنياهو لإشعال حرب هرمجدون تكون فيه إسرائيل المزعومة تشمل أجزاء من العراق وسوريا ولبنان والمملكة العربية السعودية ومصر وعرض جيش الإحتلال الإسرائيلي تلك الخريطة علي الزي الرسمي له،وترفض إسرائيل تنفيذ حل الدولتين،ويقوم نتيناهوبذلك للبقاء في السُلطة عبر تأجيج الصراع بالمنطقة.

أحد جنود كتائب القسام الفلسطينية.

يحي السنوار.

خريطة إسرائيل الكبري المزعومة علي الزي الرسمي لجيش الإحتلال تضم أجزاء من العراق وسوريا ولبنان والمملكة العربية السعودية ومصر.

موضوعات متعلقة