النهار
الجمعة 27 مارس 2026 11:49 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اكتشاف نوع جديد من أسلاف القردة العليا «مصريبثيكس» النقل الدولي بالإسكندرية: الجمارك الجديد يدعم الإفراج السريع ويخفض أعباء الشركات نقابة المهندسين تبحث مع محافظ الاسكندرية سبل التعاون المشترك الجهات الأمنية تكشف ملابسات إختفاء تاجر أجهزة كهربائية بأسيوط ورش عمل وفق أحدث المعايير العالمية تعزز التكامل الصحي على هامش المؤتمر الدولي لمعهد الأورام بجامعة المنوفية للعام الخامس...جامعة الأزهر تواصل صعودها العالمي في تصنيف «QS» وتضيف8 تخصصات جديدة نصف مليار متسوق رقمي في أفريقيا.. هل تبتلع الحيتان الإلكترونية حقوق المستهلك السطحي؟ المهندس ”علي زين” يثمن حرص الرئيس” السيسي” على إزالة جميع التحديات التي تواجه الصناعة .. رغم التوترات الجيوسياسية الراهنة تغييرات مرتقبة تضرب قيادات المحليات بالجيزة.. حركة موسعة تشمل رؤساء الأحياء والمدن ونوابهم لتحسين الأداء وتسريع وتيرة العمل محافظة القاهرة تحسم الجدل حول شوادر العزاء: لا إلغاء ولا مساس بالبعد الإنساني.. وبدء تطبيق مواعيد غلق المحال لترشيد الكهرباء السبت السفير طارق دحروج يقدم أوراق اعتماده إلى الرئيس ”ماكرون” انعقاد جولة جديدة من المشاورات السياسية المصرية الفرنسية حول الموضوعات الإفريقية

عربي ودولي

جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل قائد كتيبة ونائب قائد سرية وجندي بنيران المقاومة فى غزة

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي اليوم الثلاثاء مقتل قائد الكتيبة (630) في الاحتياط، ونائب سرية في الكتيبة (630) وجندي من الكتيبة نفسها، في تفجير مبنى مفخخ أثناء المعارك الدائرة في قطاع غزة".

وقال جيش الإحتلال الإسرائيلي، في بيان له، إن "القتلى الثلاثة يتبعون كتيبة الاحتياط 630 التابعة للفرقة الجنوبية، وهم قائد الكتيبة الكولونيل احتياط نتانيال يعقوب إلكوبي ويبلغ من العمر 36 عاما وهو من سكان مدينة حيفا، ونائبه الرائد احتياط يائير كوهين، وعمره 30 عاما، من بلدة رامات غان، والرقيب أول احتياط زيف تشين ويبلغ من العمر 27 عاما من كفار سافا".

كانت وسائل إعلام عبرية قد أفادت أمس الإثنين بتعرض جيش الاحتلال لكمين محكم، نصبته المقاومة الفلسطينية، وأوقعت فيه العديد من جنود الاحتلال، بين قتيل وجريح في مدينة خانيونس جنوبي قطاع غزة.

ومن جانبها أعلنت كتائب "القسام" الجناح العسكري لحركة "حماس"، أمس الاثنين، الإجهاز على 10 جنود من جيش الاحتلال الإسرائيلي، من نقطة صفر في منطقة خان يونس.

وفي بيان مقتضب لـ"القسام" : "إنهم تمكنوا من الاشتباك مع مجموعة من جنود الاحتلال والإجهاز على 10 جنود منهم من نقطة صفر".

ويواصل جيش الإحتلال الإسرائيلي عدوانة المستمر على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر الماضي، مما أسفر عن مقتل نحو 28ألفا و947 شهيدا، وإصابة 67 ألفا و459 آخرين، إلى جانب نزوح أكثر من 85 بالمئة (نحو 1.9 مليون شخص) من سكان القطاع، بحسب سلطات القطاع وهيئات ومنظمات أممية.

موضوعات متعلقة