النهار
السبت 31 يناير 2026 04:06 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قافلة مائية بمدينة كفر شكر للتأكد من جودة المياه وتوعية المواطنين وفد طلابي من جامعة المنوفية في زيارة وطنية إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي والانتماء السجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لعامل بتهمة الاتجار في الشابو بأسيوط شركة RAKICT تعزز حضورها الإقليمي من خلال مشاركتها في قمة ”AI Everything الشرق الأوسط وأفريقيا” تجربة «إنفيني لينك» في تطوير رقائق أشباه الموصلات تؤكد قدرة الشركات المصرية على تصدير التكنولوجيا في ذكرى رحيلها.. زيزي البدراوي: حكاية فنانة رفضت الإغراء واختارت الكرامة قبل الشهرة وفاة الكاتب المسرحي عبدالعزيز السريع بعد أيام من سحب جنسيته الكويتية مصرع 5 عناصر إجرامية .. الداخلية تداهم أوكار المجرمين بسوهاج الداخلية تعلن قبول دفعة جديدة من معاونى الأمن بيتكوين تسجل أطول خسائر منذ 2019 رغم تماسكها والاقبال عليها متراجع بشكل مستمر يد مصر تبحث عن اللقب العاشر أمام تونس في نهائي افريقيا..اليوم سر الشنطة السوداء وراء نجاح بث اليوتيوبر العالمي «سبيد» من «قلب خوفو»

المحافظات

«النعماني» يجتمع بالأطباء المقيمين بمستشفيات سوهاج الجامعية

«النعماني» يجتمع بالأطباء المقيمين بمستشفيات سوهاج الجامعية
«النعماني» يجتمع بالأطباء المقيمين بمستشفيات سوهاج الجامعية

اجتمع الدكتور حسان النعماني، رئيس جامعة سوهاج، مع الأطباء المقيمين بالمستشفيات الجامعية، وذلك بحضور الدكتور مجدي أمين القاضي، عميد كلية الطب البشري ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور خالد عبد العال المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور سمير عبد المجيد مدير مستشفى الطوارئ، والدكتور أسامة العريبي نائب، مدير مستشفى الطوارئ، وذلك بقاعة الدكتور محمود رياض داخل مقر المستشفى الجامعي القديم.

وفي بدايه حديثه، أكد الدكتور حسان النعماني أن مستشفيات سوهاج الجامعية تعد من المنظومات الطبية الرائدة التي تتحمل العبء الأكبر في تقديم الخدمة الصحية لأبناء المحافظة وأبناء محافظات جنوب الصعيد، وتقوم بدور مشهود فى تقديم خدمات طبية متميزة هى الأكبر من نوعها على مستوى صعيد مصر، وما يتضمنه ذلك من إجراء عمليات طبية كبرى وعمليات ذات مهاره ناجحة وذلك بما تمتلكه من إمكانيات علمية وكوادر طبية متميزة.

وقال «النعماني» إن المستشفيات الجامعية تشهد طفرة من أعمال التطوير والبناء والتوسعات المستمرة وذلك ضمن مساعى الجامعة الهادفة لمواكبة التطورات والتوسعات بها لخدمة المرضي المترددين عليها حيث سيتم قريباً تشغيل مستشفي شفا الأطفال التي تعد أكبر مجمع طبي للأطفال على مستوي الجمهورية لخدمة محافظة سوهاج والمحافظات المجاورة، كما سيتم تشغيل مستشفى الجراحات المتخصصة القلب والصدر، والمخ والأعصاب، لتكون إضافة للمنظومة الصحية داخل المحافظة لتقديم الخدمات الطبية والعلاجية للمواطنين.

وخلال لقاءه حث «النعماني» شباب الأطباء علي ضرورة حسن التعامل مع المرضى وطمأنة ذويهم، و بذل قصارى جهدهم في تقديم الخدمة الطبية والرعاية الصحية للرضي، وأن يتحلوا بالصبر والتماسك والصلابة في المواقف الصعبة، فمهنة الطبيب تعد في المقام الأول من المهن الإنسانية التي تعمل في خدمة البشرية لإنقاذ حياه المرضى وتخفيف أوجاعهم.

وخلال اللقاء استمع رئيس الجامعة الي مقترحات واحتياجات شباب الأطباء، مشيداً بجهودهم المبذولة على مدار الساعة في خدمة وعلاج المرضى والمصابين، والعمل على مواجهة أي قصور قد يؤثر سلباً علي سير العمل بها، وذلك لزيادة مستوى رضاء المرضى عن الخدمات الطبية المقدمة، وتوفير جميع الإحتياجات اللازمة لها.

موضوعات متعلقة