النهار
السبت 30 مايو 2026 12:33 صـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية كازاخستان تبدي استعدادها لاستضافة مخزون إيران من اليورانيوم المخصب. ترامب: سنرفع الحصار عن إيران الآن.. وأمريكا ستسيطر على اليورانيوم الإيراني وتدمره رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم ترامب: لن نسمح لإيران بتهديد العالم.. ومضيق هرمز خط أحمر أمريكي تفاصيل مشاجرة عربة السيدات بالمترو.. وضبط طرفي الواقعة

المحافظات

وزير الشئون النيابية يشيد بالمشاركة غير المسبوقة لمنتسبي جامعة سوهاج خلال الانتخابات الرئاسية

وزير الشئون النيابية يستقبل رئيس جامعة سوهاج
وزير الشئون النيابية يستقبل رئيس جامعة سوهاج

استقبل المستشار محمود فوزي، وزير الشئون النيابية والقانونية والاتصال السياسي، الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج، بمكتبه، بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وقد هنأ النعماني، المستشار محمود فوزي، على ثقة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية فى اختياره لتولي حقيبة وزارة الشؤون النيابية والقانونية، مؤكداً على أنه لديه خبرة قانونية كبيرة وتقلد العديد من المناصب الهامة التي كان لها تأثيرًا كبيرًا في البنية التشريعية والقانونية العامة والخاصة في البلاد، متمنياً له دوام التوفيق والنجاح في تحقيق إنجازات ملموسة وفعالة لصالح الوطن ولخدمة مواطنيه.

وأكد رئيس الجامعة أن تلك الحقيبة الوزارية تعد حلقة وصل هامة بين مجلسي النواب والشيوخ والأحزاب والقوى السياسية، وتهدف إلى تحقيق التواصل المؤسسي والتفاعل المستمر بين الكيانات السياسية والجهات الحزبية والنقابية، بما يحقق المصلحة العليا للدولة والمواطن.

وقال النعماني إن الدكتور محمود فوزي قد أشاد بالمظهر المشرف والحضاري والملحمة التاريخية والمشاركة الواسعة غير المسبوقة لمنتسبي جامعة سوهاج من طلاب وعاملين وأعضاء هيئة تدريس، خلال الإدلاء بأصواتهم بالانتخابات الرئاسية، و التي أعطت دليلاً واضحاً على وعي شباب الجامعة بأهمية المساهمة في هذا الاستحقاق الدستوري وإيمانهم بالولاء والانتماء للوطن الغالي وقدرتهم على بناء الجمهورية الجديدة، ووعيهم بالتحديات التي تواجه الدولة المصرية.

موضوعات متعلقة