النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 05:14 صـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل الشعوب جاية تغني.. انطلاق الدورة الـ26 من مهرجان الإسماعيلية الدولي للفنون الشعبية وتكريم مشيرة إسماعيل إصابة 6 أشخاص في تصادم موتوسيكل وسيارة سوزوكي بطوخ مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة إعادة تركيب الأحجار الساقطة من قنطرة خوند أصلباي الأثرية بالفيوم محملين بلح.. إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على صحراوي قنا محافظ بني سويف يتابع ما تحقق في عدد من الملفات الهامة.. تفاصيل محافظ بني سويف يبحث إقامة مشروع متكامل في النشاط الداجني إزالة خطوط صرف لـ12 مصنع تخليل زيتون على بحر فيديمين بالفيوم

المحافظات

محافظ المنوفية: ضبط 400 كجم لحوم ودواجن غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمركزي شبين الكوم وقويسنا

جانب من الحملة
جانب من الحملة

أشار اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية إلى أن الأجهزة التنفيذية والرقابية بالمحافظة تواصل جهودها المكثفة في شن الحملات التفتيشية الموسعة بنطاق المراكز والمدن لمتابعة حركة الأسواق وتوافر السلع الأساسية والاستراتيجية والتأكد من صلاحية السلع المعروضة ومدى مطابقتها للاشتراطات الصحية والبيئية .
حيث شنت مديرية الطب البيطري وبالتنسيق مع جهاز حماية المستهلك ورؤساء الوحدات المحلية لمركزي شبين الكوم وقويسنا حملات مكبرة على الأسواق والمحال والمطاعم والجزارة والثلاجات برئاسة الدكتور هاني شمس الدين مدير إدارة الصحة العامة والمجازر ، أسفرت عن ضبط 400 كجم لحوم ودواجن ودهون غير صالحة للاستهلاك الأدمي وتم مصادرة المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين وإخطار النيابة العامة لإعمال شئونها في هذا الشأن .
ووجه محافظ المنوفية رؤساء الوحدات المحلية باستمرار التنسيق التام مع مديريات التموين والصحة والطب البيطري في شن الحملات التفتيشية المفاجئة بنطاق المحافظة لضبط السلع الفاسدة ومنتهية الصلاحية واتخاذ كافة الإجراءات الرادعة حيال المخالفين تحقيقاً للصالح العام .

موضوعات متعلقة