النهار
الخميس 18 يونيو 2026 09:54 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات رسالة مجتبى خامنئي بشأن اتفاق أمريكا وإيران هجوم إسرائيلي غير مسبوق على «ترامب» بسبب اتفاق إيران.. ماذا حدث؟ من انتصر في الحرب الأمريكية الإيرانية عقب توقيع الاتفاق؟ الإدارية العليا تلغي قرار المجتمعات العمرانية بسحب ارض مخصصة لشركة برعاية ديوان الزكاة الاتحادي وتنفيذ لجنة الأمل.. انطلاق 25 حافلة تقل 1250 سودانياً في رحلة العودة إلى الوطن مديرية العمل ببني سويف تشارك في ملتقى توظيف برنامج ”رابحة” لتوفير فرص عمل للخريجات حملات بيئية مشددة بالسويس.. ضبط مخالفات للحياة البرية وتشديد الرقابة على التنوع البيولوجي رسالة عاجلة ونارية من أمريكا لإسرائيل بعد توقيع الاتفاق مع إيران هل تغيرت بنود الاتفاق مع إيران من أوباما لترامب؟ من فوق برج القاهرة.. محمد رمضان يشارك الجمهور بصوره لمغامرة جديدة هل كان اتفاق ترامب مع إيران نسخة طبق الأصل من أوباما؟ لماذا يعجز اليمين الإسرائيلي عن مهاجمة ترامب علناً بذات الشراسة التي جابه بها خطة أوباما عام 2015؟

فن

طارق الشناوي: شيرين عبدالوهاب مشروع اقتصادي لكل من يقترب منها

شرين عبدالوهاب و طارق الشناوى
شرين عبدالوهاب و طارق الشناوى

كشف الناقد الفني، طارق الشناوي، إن الفنانة شيرين عبدالوهاب تمر بحالة مزاجية سيئة تجعلها تعتذر عن الكثير من الحفلات في الفترة الأخيرة.

وأضاف خلال لقائه مع برنامج "آخر النهار" الذي تقدمه الإعلامية أميرة بدر، على فضائية "النهار"، أن شيرين كانت تهاجم حسام حبيب في أكثر من لقاء بضراوة بسبب الأحداث التي مرت بها، مؤكدا أن هذه الأحداث واعتذاراتها المتكررة عن الحفلات تأخذ من نجاحها.

وأكد أن شيرين مشروع اقتصادي لكل من يقترب منها دون استثناء أحد والدائرة المحيطة بها تبحث فقط عن كيفية تحقيق مكاسب من وراءها وهو ما يؤثر على حالتها النفسية وظهر مؤخرا بشكل كبير.

موضوعات متعلقة