النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 07:35 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بشير التابعي لـ«النهار»: لو عموتة كسب القمة هيتعمله تمثال من ذهب.. وأحذر من غياب بيزيرا مصطفى يونس لـ«النهار»: الأهلي أفضل من الزمالك.. والقمة ليست حكمًا نهائيًا على عموتة ومعتمد جمال قطعة حشيش داخل المنزل تنقل طفلًا إلى المستشفى في حالة حرجة بالقاهرة النيابة العامة تبحث مع وفد صيني مواجهة الجرائم الإلكترونية والاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي عمر مرموش على مقاعد البدلاء في مواجهة مانشستر يونايتد وتوتنهام موعد مباراة الأهلي والزمالك القادمة في الدوري المصري والقناة الناقلة مصرع 3 عناصر إجرامية في تبادل لإطلاق النار مع الشرطة بالقليوبية وضبط أسلحة ومخدرات وزير العدل: كرامة المواطن وحسن معاملته في مقدمة أولويات العمل القضائي والإداري غدًا.. مكتبة الإسكندرية تفتح ملف «إعادة البناء» بالتعاون مع مؤسسة «سنوهيتا» النرويجية «قصر الشاي».. جزيرة صغيرة في الإسكندرية تختبئ فيها حكايات الملوك الأهلي يساند محمود طاهر قبل القمة.. وعموتة يعلن قائمة الزمالك إلغاء مباراة في الدوري الإسباني بسبب احتجاجات الجماهير.. ويامال يتصدر المشهد

فن

معلومات أم تكهنات.. طارق الشناوي يثير الجدل بتفاصيل صلح عمرو دياب وشاب الصفعة

طارق الشناوى و عمرو دياب
طارق الشناوى و عمرو دياب

كشف الناقد الفني طارق الشناوي، إن الهضبة عمرو دياب سيتصالح مع الشاب الذي صفعه قبل أيام في إحدى حفلات الزفاف، بعد ساعات قليلة، لإنهاء الأزمة بينهما.

وكتب طارق الشناوي في منشور عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: أخيرًا انتصر صوت العقل، خلال ساعات وبعيدًا عن ساحة القضاء سوف ينهي عمرو دياب تلك الأزمة بلقاء مع الشاب الصعيدي، هل تلك معلومات أم تكهنات أم أمنيات؟، بعد ساعات قليلة ستعرفون الإجابة.

عمرو دياب يحرر محضرا ضد الشاب الذي صفعه

وكان حرر الفنان عمرو دياب محضرا ضد الشاب الذي صفعه، خلال محاولة الأخير التقاط صور سيلفي معه في حفل زفاف.

واستمعت جهات التحقيق إلى أقوال عمرو دياب، في واقعة صفع أحد المعجبين، حيث قال إن الشاب جذبه من الظهر ووضع الموبايل في وجهه عنوة لإجباره على التصوير، بشكل غير لائق.

وأضاف عمرو دياب خلال المحضر، أنه يرحب بأي معجب ولا يصد أي أحد يريد التقاط الصور معه، مشيرا إلى أن الشاب لم يكن مدعوا في حفل الزفاف، وأنه حاول فعل ذلك مع جميع الفنانين.

أزمة عمرو دياب

وترجع الأزمة إلى صفع عمرو دياب أحد الشاب خلال محاولته التقاط صورة معه، خلال حفل الزفاف في أحد فنادق القاهرة.

وظهر عمرو دياب في فيديو عندما أمسك هذا الشاب به من ملابسه، الأمر الذي أثار حفيظته وأزاح يده ومن ثم صفعه وسط ذهول الحضور، وعلى الفور تم إنزال المعجب من على المسرح.

موضوعات متعلقة