النهار
الخميس 2 أبريل 2026 06:09 مـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملات تموينية مكثفة بكفر الشيخ تسفر عن 112 مخالفة بالمخابز وضبط سلع فاسدة ومجهولة المصدر محافظ البحيرة وقائد الدفاع الشعبي ورئيس جامعة دمنهور يشهدون الندوة التثقيفية «وعي الشباب وصناعة المستقبل» مكتبة الإسكندرية تحتفل بالمرأة في عدة فعاليات رجال أعمال الإسكندرية .. يؤكد مواصلة التعاون في التدريب والتوظيف وتشجيع ريادة الأعمال رئيس مدينة مرسى علم يتابع مراحل تنفيذ شبكة الصرف الصحي بالمدينة ”مياه الغربية” تطلق برامج تدريب إلكتروني لرفع كفاءة العاملين وتحسين الخدمات رئيس جامعة طنطا يشارك في ندوة تثقيفية لقوات الدفاع الشعبي لتعزيز وعي الشباب محافظ الغربية يناقش مع النواب والشيوخ مشكلات الدوائر وخطة تطوير الخدمات وسام المصري استقبل اللواء دكتور علاء عبدالمعطي،... محافظ كفرالشيخ يناقش مشروعات المرحلة الثانية لتنمية المجتمع المحلي بالمناطق الساحلية ضمن مشروع تعزيز التكيف مع التغيرات المناخية بدلتا النيل والمناطق الساحلية محافظ كفرالشيخ يكرم الأمهات المثاليات للعام 2026 تقديرًا لعطائهن ودورهن في بناء الأجيال محافظ كفرالشيخ يعلن استمرار رفع درجة الاستعداد بقطاعات ومناطق المحافظة لمجابهة تداعيات التغيرات المناخية الناشط السياسي محمد ناجي يحذر من تبعات خطاب ترامب على الاستقرار

توك شو

طارق الشناوى : خالد النبوى ليس نجم شباك

قال الناقد الفنى طارق الشناوى خلال لقائه مع الإعلامية يمنى بدراوي ببرنامج حواديت الناس أن الفنان خالد النبوى ليس نجم شباك، ولن يكون نجم شباك مطلقا لانه لم يخلق نجم شباك وحتى لاينطبق عليه اوصاف نجم عالمى ولا علاقه له والعالمية.

وعن الخلاف بينه وبين الفنان مصطفى قمر قال الشناوى أن مصطفى قمر يكذب كثيرا وأنه انتقد الفيلمين الأخيرين له فشلا وهما كانا القشة التى حاول التعلق بها لعودة نجوميته، لكن ذلك لم يحدث، وايضا لم يعد له مكان فى الحفلات، مشيرا إلى أنه قام برفع قضيه ضده لتطاوله.

واضاف الشناوى أن ارتباط مسلسلات رمضان بعدد 30 حلقه جعل صناع الدراما يضطرون إلى حشو بعض الحلقات بمشاهد ليس لها علاقه بمحتوى العمل ولا يخدمه ، مشيرا إلى أنه سعيد لعودة يحيى الفخراني لدراما رمضان هذا العام.

وعن المقارنه بين الفن فى الماضى والفن فى الفترة الحالية قال أن الماضى لم يكن به علاقات مشرقه وليس بالمثالية التى يصورها البعض والخلافات كانت موجودة كما هو نفس الحال الآن.

وعن غياب الفنان محمد رمضان عن مسلسلات رمضان 2024 قال الشناوى أن محمد رمضان فنان قوى والغالب أنه لم يجد عمل قوى مثل جعفر العمده وهو لا يفضل المغامره .

جاءت تلك التصريحات خلال لقائه مع الإعلامية يمنى بدراوى خلال برنامج حواديت الناس الذى يذاع على قناة الشمس.