النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 04:32 مـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطة تركيا في حال سقوط النظام في إيران نائبة تقدم طلب إحاطة لمواجهة أزمة الإسكان: ارتفاع الأسعار يهدد حقوق المواطنين في السكن الكريم الذهب يواصل الصعود محليًا وعالميًا بدعم المخاطر الجيوسياسية وتوقعات التيسير النقدي مهرجان الفيلم العربى فى روتردام يكشف عن بوستر دورته الـ26 وزير الشباب والرياضة ومحافظ دمياط يبحثان مع نواب البرلمان تطوير المنشآت الرياضية بالمحافظة ترامب يتجاوب مع مطالب حاكم مينيسوتا «الإعلاميين» تطرح مشروعها السكني الثالث «جنة مصر – القاهرة الجديدة» بالشروط وآليات التقديم وزير الشباب والرياضة يبدأ زيارة موسعة لمحافظة دمياط لتفقد وافتتاح منشآت شبابية ورياضية أبرزهم «مدينة مصر».. حذف 4 أسهم من مؤشر EGX30 الرئيسي بالبورصة التصوير مستمر وصور جديدة.. ماسبيرو يعود للإنتاج الدرامي بمسلسل ”حق ضايع” بعد توقف 10 سنوات المستشار هشام بدوي يستقبل رئيس المجلس الأعلى للإعلام والوفد المرافق نهاية نشاط إجرامي.. المشدد 6 سنوات لمزارع لإتجاره في المخدرات بالقناطر الخيرية

عربي ودولي

داليان الصينية تستعد لاحتضان منتدى دافوس الصيفي 2024

تستعد مدينة داليان بمقاطعة لياونينج شمال شرقي الصين لاحتضان منتدى دافوس الصيفي 2024 والذى من المقرر أن يعقد في المدينة خلال الفترة ما بين يومي 25 و27 يونيو الجاري.

وسيقام المنتدى، المعروف أيضا باسم الاجتماع السنوي الـ15 للأبطال الجدد للمنتدى الاقتصادي العالمي، تحت شعار "المجالات الرائدة المستقبلية للنمو".

حسبما أعلن لين جيان المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية الجمعة الماضى بأن رئيس مجلس الدولة الصيني لي تشيانج، يعتزم حضور الاجتماع السنوي الـ15 للأبطال الجدد في داليان يوم 25 يونيو.

وقال المتحدث إن لي سيلقي كلمة خاصة خلال الاجتماع، كما سيلتقي رئيس مجلس الدولة الصيني، الرئيس التنفيذي للمنتدى الاقتصادي العالمي كلاوس شواب وضيوفا أجانب، وسيعقد محادثة مع ممثلي مجتمع الأعمال الأجنبي.

وذكر لين أن الرئيس البولندي أندريه دودا ورئيس وزراء فيتنام فام مينه تشينه سيحضران الاجتماع، مضيفا أن أكثر من 1600 من ممثلي الدوائر السياسية والتجارية والأكاديمية والإعلامية في ما يقرب من 80 دولة ومنطقة سيشاركون في هذا الاجتماع.

موضوعات متعلقة