النهار
السبت 17 يناير 2026 10:46 مـ 28 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة «ظل ونور» فن السِّلوِيت وموزاييك الـCD للأطفال ساسبنس وتشويق في رمضان.. مدحت تيخا يخوض صراع أكبر شركات الدعاية والإعلان في مصر جنايات بورسعيد تقضي بالسجن 10 سنوات لمتهم بالشروع في قتل شاب بالضواحي خاص| من «الخيانة» إلى «الوفاء».. نجوى مصطفى تكشف الوجه الخفي لصفقات كرة القدم في كتابها الجديد «أوفياء وخونة» السجن 6 سنوات لعامل ضبط بـ49 لفافة هيروين في بورسعيد منتخب مصر ينهى كأس أمم أفريقيا رابعاً بعد خسارته بركلات الترجيح أمام نيجيريا نيجيريا تحصد برونزية إفريقيا بعد الفوز على منتخب مصر بركلات الترجيح من غرفة الأخبار إلي لقاءات النجوم.. الإعلامية لما جبريل تشارك بتقديم فعاليات حفل جوائز صنّاع الترفيه JOY AWARDS ركلات الترجيح تحسم صاحب المركز الثالث بين مصر ونيجيريا بأمم إفريقيا بيرنلي يفرض التعادل على ليفربول في آنفيلد بالدوري الإنجليزي اعتداء وتحرش داخل لجنة امتحانات بالمعادي.. طالبات مدرسة دولية تحت التهديد بسلاح أبيض..تفاصيل في ذكرى رحيل وجه القمر ” فاتن حمامة ” نصيرة المرأة علي شاشة السينما... وأتقنت تحويل الروايات لصورة أقرب لأرض...

عربي ودولي

الخارجية الصينية تدين الهجوم الإرهابي على ضباط الشرطة والمدنيين في داغستان

أعربت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الصينية، ماو نينج، اليوم الاثنين، عن أدانتها الهجوم الإرهابي على ضباط الشرطة والمدنيين في داغستان، وأكدت أن الصين تعارض أي شكل من أشكال الهجمات الإرهابية، وتعرب عن تعازيها لأسر الضحايا.

وأوضحت ماو نينج أن "الصين تعارض جميع أشكال الإرهاب وتدين الهجمات الوحشية على المدنيين وأفراد إنفاذ القانون". وأشارت إلى أن الصين تعرب عن تعازيها العميقة للضحايا وتعاطفها الصادق مع الضحايا وأسرهم.

وأفادت اللجنة الوطنية لمكافحة الإرهاب ، أن مسلحين هاجموا، أمس الأحد، كنيستين أرثوذكسيتين، ومعبدًا يهوديًا، ونقطة لشرطة المرور، في ديربنت، ومحج قلعة في داغستان.

وأعلن رئيس داغستان، سيرجي ميليكوف، تصفية ستة من قطاع الطرق.. وتستمر أنشطة البحث والتحقيق في المنطقة، بحسب ميليكوف، وستستمر حتى يتم التعرف على جميع المشاركين في "الخلايا النائمة" للإرهابيين.

وأسفر الهجوم عن مقتل أكثر من 15 ضابط شرطة، فضلا عن العديد من المدنيين، بما في ذلك كاهن الكنيسة الأرثوذكسية الروسية، وقد تم إعلان أيام 24 و25 و26 يونيو الجاري، أيام حداد.

وتم فتح قضايا جنائية تتعلق بالهجمات الإرهابية، وأفادت اللجنة الوطنية لمكافحة الإرهاب عن تحييد خمسة مسلحين: اثنان في ديربنت، وثلاثة في محج قلعة.

موضوعات متعلقة