النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 01:59 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

فن

سارة خليفة تعلن عن تصالح عصام صاصا مع أسرة الشاب المتوفي

سارة وصاصا
سارة وصاصا

في مفاجأة جديدة بقضية مطرب المهرجانات الشهير عصام صاصا، أعلنت الإعلامية سارة خليفة، عن انتهاء الأزمة بشكل نهائي مع أسرة الشاب المتوفي، بعدما تم التصالح بعد وساطة سيد الصعيدي.

ونشرت سارة خليفة عبر صفحتها الرسمية بموقع انستجرام، صورة تجمع أسرة الشاب المتوفي إثر الحادث، مع سيد الصعيدي خلال التصالح، بعدما وافقوا على الحصول على مقابل مالي.

وكشفت مصادر خاصة أن قينة التصالح وصلت إلى ثلاثة ملايين جنية للتنازل عن القضية.

وكتبت سارة خليفة على الصورة: عايزين أنا واخويا عصام صاصا نشكر سيد الصعيدي، اللي تعب معانا، ومؤمن العبد، على السعي في حل الأزمة مع أهل المتوفي بالطريقة التي ترضيهم.

وأردفت: عايزين كمان نشكر النجم محمود الليثي اللي راح للمحامي وقعد معاه لحل المشكلة، ونتمنى من الجمهور أي يدعم عصام صاصا ويقف معاه للنهاية.

ومن المعروف أن الإعلامية سارة خليفة من أقرب أصدقاء عصام صاصا، وتجمعهم علاقة ود وعمل، إذ قامت بتنظيم عدة حفلات له في دبي، كما تقيم له حفل جديد ثاني أيام العيد هناك، إذ يقيم عصام صاصا في دبي منذ بداية الأزمة برفقة زوجته.

الجدير بالذكر أن هناك جلسة تحددت شهر أغسطس المقبل للحكم في القضية، ويقوم خلالها محامي عصام صاصا بتقديم تنازل أسرة المتوفي.