النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 07:55 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق هائل بمجمع صناعي في الراهبين بالغربية دون خسائر بشرية.. والخسائر المبدئية 80 مليون جنيه رئيس جامعة دمنهور في حور لـ ”النهار”: قريبا سنفتتح الجامعة الأهلية وستكون مزودة بـ 8 برامج إزالة 12 مكمار فحم في حملة مكبرة بمركز ساحل سليم بأسيوط رئيس غرفة ملاحة الإسكندرية يهني الجزيري برئاسة قطاع النقل البحري بحضور صناع السينما و الدراما : إعلان ٩ فائزين في مسابقة مسافرون للقصة و السيناريو هذا العام محافظ الغربية يرحب بإطلاق مبادرة الأوقاف ”صحح مفاهيمك”.. ويؤكد: ندعم جهود نشر الوعي ومواجهة التطرف محافظة الإسكندرية: غدا ..مليء خزان الغاز الطبيعى بالعجمي ..ولا داعي للقلق من انبعاث رائحة غاز . الشباب والرياضة بالغربية تنظم برنامجًا تدريبيًا لتطوير الذات بعنوان ”انطلق بذاتك” ختام تصفيات جائزة التميز للمساواة بين الجنسين بمدارس الغربية بالتعاون مع ”القومي للمرأة” ومنظمة المرأة العربية السيطرة على حريق بمصنع سجاد في سمنود.. والمحافظ يشيد بجهود الحماية المدنية والأجهزة التنفيذية محافظ البحيرة: تنفيذ 10 مشروعات تعليمية بتكلفة 300 مليون جنيه بالتزامن مع احتفالات العيد القومى النهاية على الأسفلت.. موظف يلقى مصرعه بعد تصادم دراجته مع ميكروباص بالقليوبية

فن

بعد دهسه شاب .. حودة بندق يدافع عن عصام صاصا

حودة بندق وعصام صاصا
حودة بندق وعصام صاصا

كشف الفنان حودة بندق، بعض التفاصيل من حادث مؤدي المهرجانات عصام صاصا، الذي دهس شخصًا صباح أمس الاثنين، أعلى كوبري الدائري.

وأشار بندق إلى أن صديقه لم يهرب بعد دهسه للمتوفي، بل ظل واقفا ومنتظرا رجال الشرطة والإسعاف حتى يخضع للعقوبة المتوقعة.

وكتب حودة بندق منشورًا، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك: أنا كنت عامل حادثة كبيرة علي الدائري، وربنا نجاني منها الحمد لله، والحيوان اللي خبطنا بالعربية من وره كان راكب عربية، نقل طار وموقفش شافنا حتة موتنا ولا حصلنا إيه، اللي عايز أقولi في موضوع عصام صاصا، أن عصام وقف ومجراش بعد ما خبط المتوفى الله يرحمه ويصبر أهله، فعصام غلبان وطيب بلاش بقي السوشيال ميديا والناس اللي عايزه تعمل تريندات وحاجات بايخة عيب بقي.

وجديرا بالذكر أن كشفت تحقيقات النيابة العامة أن "صاصا" كان يقود السيارة بسرعة ما بين 70 لـ 80 كم/س وأنه جار الوقوف من الإدارة العامة للمرور على سرعة الطريق المقررة ومراجعة كاميرات المراقبة للوقوف على سرعة السيارة.

كما كشفت تحريات الأجهزة الأمنية بالجيزة بإشراف اللواء محمد الشرقاوي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، الملابسات الكاملة لاتهام مطرب المهرجانات عصام صاصا بدهس شاب أعلى الطريق الدائري بالطالبية.

موضوعات متعلقة