النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 01:38 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

فن

الحق حبيب الله.. عصام صاصا يكشف اعترافات شاهد عيان ثاني في قضيته

عصام صاصا
عصام صاصا

كشف مؤدي المهرجانات عصام صاصا عن أحد الفيديوهات المسجلة لأحد شهود العيان على حادثه، وأكد الشاد أن عصام لم يكن بالمخطيء.

ونشر عصام صاصا عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك فيديو، وعلق عليه قائلًا: الظلم ظلمات والحق حبيب الله شاهد عيان آخر يقول اعترافاته.

وقال الشاهد العيان في الفيديو: ده مكان شغلي وأنا كنت واقف وشايف الحادثة بما يرضي الله أنا شايف أن عصام صاصا بما يرضي الله مش غلطان لأن هو اللي كان بيعدي من الناحية التانية وكان في عربية تانية هتخبطه وهو خاف من العربية الجيلي وجري راح عصام صاصا خبطه.

اعترافات شاهد في حادث عصام صاصا

وجديرا بالذكر أن نشرت زوجة عصام صاصا شهادة لـ شاهد عيان على الحادث، حيث جاءت تصريحاته: أنا صاحب العربية الجيلي اللي كانت جنب عصام، وأقسم بالله يا ابن الحلال ما خبطوا جنب الرصيف زي ما بيقولوا، خبطوا في الحارة التانية أو التالتة وكل فضل يقول إنها كانت الساعة 7 الصبح وفي النور، الكلام ده كان الساعة 5 وكسور في عز الضلمة، بقلب رعاش لقيت الراجل قدام يدوب حدفت شمال راح عداني، راح العربية اللي جمبي جت شالته الله يرحمه.