النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 06:31 صـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جريمة خلف باب الحمام.. اعتداء وحشي على طفلة داخل شقة مدرس بالدروس الخصوصية بشبرا الخيمة إيران تواجه عزلة غير مسبوقة.. مصير مُظلم للجمهورية الإسلامية هل تغير الصين من سياستها تجاه السعودية بعد زيارة محمد بن سلمان الأخيرة لأمريكا؟ دلالات التحوّل في الموقف الأميركي تجاه جماعة الإخوان المسلمين.. كواليس مهمة شراكةإستراتيجية بين *”إرادة فاينانس” و Lumin Soft لتقديم تجربة رقمية شاملة للعملاء* الوكيل : سيدات الاعمال شريكات فاعلات في قيادة التنمية رجال أعمال إسكندرية: شراكات قوية مع إسبانيا لتعظيم فرص التصدير القومي لتنظيم الاتصالات يحذر المواطنين من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة الإسكندرية ترفع درجة الاستعداد لإعادة انتخابات مجلس النواب بدائرة المنتزة محافظ البحر الأحمر يعلن تقدّم العمل بمشروعات الأبنية التعليمية بتكلفة ١٥٠٫٩ مليون جنيه كاسبرسكي: هجمات الجريمة المنظمة والذكاء الاصطناعي استهدفت القطاع المالي خلال عام 2025 اتحاد الغرف ينظم الاحد القادم منتدى الاعمال المصرى القطرى

فن

عرض الفيلم الفلسطيني ”الأستاذ” بدور العرض المصرية.. اليوم

فيلم الأستاذ للمخرجة فرح النابلسي
فيلم الأستاذ للمخرجة فرح النابلسي

تقدم "فرح النابلسي"، مخرجة الفيلم الحائزة على مجموعة من الجوائز والمرشحة لجائزة الأوسكار، دراما روائية آسرة تتميز بمزيج من مشاعر التعاطف والأحداث غير المتوقعة والاستفزازات المتواصلة، بأداء مبهر للممثل "صالح بكري" تم تصوير الفيلم بالكامل في فلسطين - الضفة الغربية.

في السياق ذاته، تم إطلاق العرض الترويجي للفيلم الروائي المنتظر "الأستاذ" الحائز على الكثير من الجوائز، تدور أحداثه حول قصة أستاذ فلسطيني "باسم" "صالح بكري" الذي يعيش حياة الكفاح من أجل التوفيق بين التزامه بالمقاومة السياسية التي تهدد حياته، ودعمه النفسي لأحد طلابه “آدم" محمد عبد الرحمن"، وبداية علاقة رومانسية جديدة مع أحد المتطوعات "إيموجين بوتس"

بينما يسعى محامٍ أمريكي رفيع المستوى وزوجته إلى استعادة ابنهما، وهو جندي إسرائيلي أسير لدى مجموعة من المقاومة الفلسطينية. حيث تطالب المجموعة تبادل الأسرى وذلك أدى إلى خلق توترات مع السلطات وتكثيف البحث عن الجندي، مما أثار حالة من الفوضى في حي باسم وآدم.

تنسج فرح النابلسي، مخرجة الفيلم ، هذه القصص المتباينة والمترابطة في دراما آسرة تتميز بالتعاطف والتقلبات غير المتوقعة والاستفزازات المتواصلة، التي يرتكز عليها أداء الممثل صالح بكري القوي. تم تصوير الفيلم بالكامل في الضفة الغربية، في فلسطين.

وسوف يتم إطلاق فيلم "الأستاذ" في دور العرض المصرية ابتداءً من ١٥ مايو من قبل شركة التوزيع "فرونت رو فيلمد إنترتينمنت " في دبي والشركة العربية للسينما.

موضوعات متعلقة