النهار
الأحد 25 يناير 2026 11:48 مـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب يهنئ منتخب مصر للكاراتيه بعد التألق في البريمير ليج بتركيا ملف شائك بين بكين و واشنطن : اتهامات خطيرة لمسؤول صيني بارز وزير الشباب والرياضة ينعي وفاة اللاعب الشاب لؤي رجب الجيش الإسرائيلي يعلن عن مقتل عنصرين من حزب الله بجنوب لبنان الخطاط بنجا: الداخلة المغربية وجهة سياحية بامتياز .. والمرأة حاضرة بقوة في البرلمان والبلديات واقامة المشروعات تحسين الشبكات وكفاءة الطاقة.. الذكاء الاصطناعي أمل أفريقيا في الكهرباء المستدامة لبدء أعمال الصيانة.. محافظ القليوبية يوجه بغلق كوبري ”أبو زعبل الجديد” بالخانكة نهاية عصابة الطريق.. المشدد 5 سنوات لعاملين بتهمة السرقة بالإكراه بقليوب شوط اول سلبي بين الزمالك والمصري في الكونفدرالية وزير الشباب والرياضة يشهد ختام البطولة الدولية للتنس «ITF» بنادي التوفيقية في إطار المشروع القومي للجودة.. وزير الشباب والرياضة يشهد تسليم شهادة الأيزو لمركز شبرا الخيمة التنبؤ بالعمر عبر «ChatGPT» يثير الجدل.. ما القصة؟

فن

تعرف الي تفاصيل قصة كلب المخرج مارتن سكورسيزى الذي ”عض” أصبع المؤلف بول شريدر

المخرج  مارتن سكورسيزى
المخرج مارتن سكورسيزى

كشف المخرج والمؤلف الكبير بول شريدر إن كلب المخرج العالمى مارتن سكورسيزي "عض" جزءًا من إبهامه وأكله، وكان قد عمل كاتب السيناريو مع سكورسيزي العديد من المرات على مدى السنوات الماضية، بما في ذلك الأفلام الكلاسيكية Taxi Driver وRaging Bull وThe Last Temptation of Christ.


ومعروف شريدر أيضًا بتاريخه الإخراجية الخاصة، والتي شملت في السنوات الأخيرة First Reformed وThe Card، وغيرهم،

وخلال مقابلة جديدة مع موقع Variety، أوضح شريدر الذى ظهر مع "ضمادة ضخمة ملطخة بالدماء" ملفوفة حول يده، بعدما سئل عن إصابته: "ليلة الثلاثاء الماضى، تناولت العشاء مع مارتي في منزله، ولديه مجموعة من الكلاب، الذين ينقسموا إلى شقين، اثنين كانوا لطيفين جدًا، كانا bichon frisé، ولكن مارتى لديه كلب يدعى سكوتي ايضا، وهو كلب مثير للمشاكل، لا اتذكر نوعه".

وأوضح شريدر، أنه مع محاولاته لمداعبة الكلب سكوتي قام بـ عضه، وأكد قائلا: "لم يأخذ سكوتي جزءًا من إبهامي فحسب، بل أكله".