النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 02:55 صـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة طالبين إثر حادث تصادم سيارة نقل بموتوسيكل فى القوصية بأسيوط الحماية المدنية تتمكن من السيطرة على حريق بمصنع أخشاب في أسيوط دون خسائر بشرية تحت رعاية سمو ولي العهد.. منتدى TOURISE يكشف عن نسخة2027 تحت شعار «تحالفات تحرّك العالم» قنصوة يشكل اللجنة العليا لمعرض القاهرة للكتاب الـ58.. نخبة من المثقفين والخبراء تضع ملامح الدورة الجديدة نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يبحث التعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات «جريدة وموقع النهار» ترصد تراكم القمامة أمام المدرسة المصرية اليابانية بفيصل.. والأهالي يطالبون بالتدخل محافظ الإسكندرية يفاجئ المواطنين بثلاث فرص عمل لذوي الهمم ويتوعد المخالفين القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي . وفاة موجه رياضيات بالمحلة أثناء أداء صلاة العشاء حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر استعدادًا لأنجولا وجنوب السودان وجنوب أفريقيا «الكلمة مسؤولية».. لجنة المرأة بـ«الصحفيين» تدين نشر معلومات شخصية وتحذر من «صحافة الترند»

عربي ودولي

18 مليون أمريكي يواجهون خطر عاصفة قد تؤدي لحدوث فيضانات بدأت في ولاية نبراسكا

عاصفة تضرب ولاية نبراسكا الأمريكية
عاصفة تضرب ولاية نبراسكا الأمريكية

بدأت عاصفة قوية في ولاية نبراسكا الأمريكية عقب ظهر الجمعة الماضي وقالت هيئة الأرصاد الجوية الأمريكية إن تأثيراتها ستستمر خلال اليوم السبت وغدا الأحد وانتقلت العاصفة التي قد ترقي إلي إعصار بولاية أيوا وتحديدا مدينة مندين التي قد تسقط السيول بها وأدت العاصفة إلي تدمير 120 منزلا وأعلنت السلطات الطوارئ ل90 ألف منزل بالمدينة من خطورة تأثير العاصفة.

وتحركت السُلطات الأمريكية للإطمئنان علي المواطنين الأمريكيين بالولايتين والتأكد من عدم وقوع إصابات خلال العاصفة القوية بينما من المتوقع أن يواجه 18 مليون أمريكي خطر الفيضانات نتيجة للعاصفة القوية بأيوا ونبراسكا وتكساس وميسوري وأوكلاهوما وفقا لسي إن إن.

تدمير 120 منزلا في مدينة مندين الأمريكية بولاية أيوا نتيجة للعاصفة.

موضوعات متعلقة