النهار
الخميس 30 أبريل 2026 08:03 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزير الشباب والرياضة ومحافظ شمال سيناء..تتويج بطلات الكرة النسائية يتصدر احتفالات عيد تحرير سيناء الوطنية ب27 فيلما ومناقشات تفاعلية وورش عمل ... تفاصيل النسخة الخامسة لمهرجان السينما الأوروبية بالإسكندرية سبورت: الأهلي مرشح لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مصر تستضيف مسابقة الرئاسة الأفريقية للشباب في الذكاء الاصطناعي والروبوتات 2026 قمة حسم الدوري.. الأهلي والزمالك في مواجهة نارية بملعب القاهرة وسط صراع مشتعل على الصدارة «إشادة رسمية».. نشوة عقل: قرارات الرئيس في عيد العمال تدعم المرأة العاملة قانون الأحوال الشخصية تحت النار: هل ينصف الطفل أم يُشعل صراع الأبوين؟ هل رحلت فيروز؟.. الحقيقة الكاملة وراء الشائعة التي أربكت جمهورها في إطار دوره الريادي.. التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يشارك في منتدى مصر للمسؤولية المجتمعية والاستدامة دموع تحولت لفرج.. تدخل سريع من محافظ القليوبية يغير حياة 3 أسر أرباح 1.16 مليار جنيه وإيرادات تقترب من 17 مليارًا.. «سيدبك» تعتمد موازنة 2026 لتعزيز نمو البتروكيماويات صافرة ألمانية في قمة القاهرة.. اتحاد الكرة يعلن حكام الأهلي والزمالك في مواجهة حاسمة

فن

صلاح عبد الله: قدمت أعمال وقبلتها لاحتياجي للمال

صلاح عبدالله
صلاح عبدالله

تحدث الفنان صلاح عبد الله أثناء حلوله ضيفًا على بودكاست "Restart" والذي تقدمه الإعلامية داليا المتبولي، وكشف عن العمل الذي ندم عليه وقال: "غير أخلاقي أن أذكر أي عمل ولكن كل عمل ليه ظروفه قبلت أعمال لم أكن مطلوب في هذا الوقت وأعمال أخرى قبلتها نظراً لاحتياجي للمال أما مقارنة بأعمال أخرى قدمت أعمال كثيرة ناجحة سواء مسرح أو سينما أو تلفزيون".

العمل مع سمير غانم ممتع

وبسؤاله عن إذا كان أمامه 3 فنانين يريد أن يعمل في المسرح مع أحد منهم الفنان محمد صبحي، الفنان عادل إمام ،الفنان سمير غانم، أجاب قائلًا: "قال كنت أتمنى العمل في المسرح مع الفنان سمير غانم الله يرحمه لأن الشغل معاه متعة كبيرة ويعطي للممثل مساحة الارتجال واشتغلت أفلام ومسلسلات مع عادل إمام وطبعًا عملت كثير مع محمد صبحي".

موقفه من دخول بناته الوسط الفني

وعن موقفه من التحاق بناته في الوسط الفني قال صلاح عبد الله: "فيه ناس بيزعلوا مني، لكن المهنة صعبة جدًا، بشوف زميلاتي بيتعبوا جدًا، كأب أشفقت على بناتي من هذا التعب وليس اعتراضًا على مهنة التمثيل".

تشجيعه لنادي الزمالك

وعن تشجيع الفنان صلاح عبد الله لنادي الزمالك، قال الفنان صلاح عبد الله، إنه يشجع نادى الزمالك منذ 60 عاماً، ويعلم تماماً مدى حب وإخلاص جمهور القلعة البيضاء للنادي، موضحاً أنه ليس مع التعصب الكروي ولكنه مع الأخلاق الرياضية، وتابع: "جمهور الزمالك إخلاص فوق الوصف.. أنا زملكاوي منذ 60 سنة وكنت بقول شعار يا زمالك يا هندسة لعب وفن وهندسة"، على الرغم من أن جميع اصدقائه من الوسط الفني ينتمون إلى النادي الاهلي.

موضوعات متعلقة