النهار
السبت 2 أغسطس 2025 02:48 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشروع قانون أمريكي جديد يستهدف الصين عقاباً لروسيا.. ما القصة؟ رئيس الوزراء يرحب بإنفانتينو في مدينة العلمين لقضاء عطلته الصيفية فتح باب الترشح لعضوية المكتب التنفيذي لـ ”شُعبة المحررين الاقتصاديين” وزير الرياضة يلتقي برئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم وزارة الاتصالات تطلق مسابقة ”Digitopia” لدعم الإبداع واكتشاف الموهوبين من كل شرائح الشباب إنفانتينو في العلمين لقضاء عطلته الرسمية.. ولقاء خاص مع وزير الرياضة المصري وزير الإسكان يتابع مرافق 220 فدان صناعي ويعاين كوبري القطار السريع ببرج العرب الجديدة مصرع بائعة سمك أسفل عجلات سيارة نظافة بشبين الكوم.. وضبط السائق الري: خطة لتطوير منطقة القناطر القديمة والجديدة وإنشاء حدائق بمساحة ٣ أفدنة في المنطقة وزير الإسكان يتفقد وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” والطرق بمدينة برج العرب الجديدة المحكمة الدستورية العليا: تنظيم قواعد إنهاء عقود الوكالة التجارية بقرار وزاري مخالف للدستور حبس أم سجدة 4 أيام علي ذمة التحقيقات لاتهامها بنشر مقاطع فيديو خادشة للحياء

فن

مسلسل العتاولة الحلقة 7.. خضر يشعل النيران في منزل نصار (تفاصيل)

مسلسل العتاولة
مسلسل العتاولة

شهدت الحلقة الحلقة السابعة من مسلسل العتاولة للنجم أحمد السقا الذى يتم عرضه على قناة mbc مصر ومنصة Watch it، بتطورات كبيرة في الأحداث، أبرزها اشعل خضر- طارق لطفي النيران في منزل نصار- أحمد السقا.. والأخير يتدخل في الوقت الضايع.

وتصاعدت الأحداث بسيطرة تيحة - نهى عابدين - على حنة - زينة - وذلك بعدما طلب منها خضر - طارق لطفي - واستطاعت أن تستدرجها في الحديث فاعترفت زينة بحبها الكبير لـ نصار - أحمد السقا.

وعلى الجانب الآخر، يذهب خضر لـ منزل الدخاخني - محمد نجاحتي - ويحاول أن يصلح ما فعله معه خلال أحداث الحلقات السابقة، ولكن يرفضون، ويستمر نجاتي وزوجته في طلب قطة الأثار، ولكن يؤكد له خضر أنه لا يعرف بها شئ، ويقوم نجاتي وزوجته بتهديد خضر.

ثم يذهب خضر إلى منطقة العتاولة، ويدخل في الكادر فارس ابن نصار - أحمد الشقا - أثناء محاولة إلحاقه بالكورة، وفي نفس اللحظة تأتي سيارة بسرعة فائقة، فينذ خضر ابن شقيقه نصار من الحادث.

وعلم نصار - أحمد السقا - أن طليقته عائشة - مي كساب - ستتزوج من ثبتي - أحمد كشك -، في يذهب السقا إلى كشك ويهدده، ثم يذهب إلى مي كساب ويهددها ويخبرها بأنه لا يمانع من زوجها ولكن بس من بلطجي مثل الثبتي.

وتنتهي أحداث مسلسل العتاولة الحلقة 7، بدخول خضر “طارق لطفي” متخفيا إلى منزل شقيقه نصار - أحمد السقا - ويلقي مواد قابلة للإشتعال في جميع أرجاء الشقة، ويشعلها، ولكن يتفاجئ بفتح باب المنزل فيخرج من الشباك مسرعًا، ويذهب إلى المقهى يتفاجئ بتواجد نصار هناك.

وأثناء الحديث بينهما يأتي أحد ويصرخ لنصار ويخبره بأن منزله سيأكلها النيران، ويخبره بأن انبه فارس في المنزل، فتظهر على خضر ملامح الندم لأنه سبب الحريقة ولا يعلم أن ابن شقيقه بداخل المنزل.

فيسرع خضر ونصار إلى المنزل، ويدخلان وينقذان ابن أحمد السقا، وكادت أن تحرق النار السقا، ولكن يخرجان من المنزل سريعا، ويطلب نصار من شقيقه خضر أن يأخذ ابنه إلى أقرب مستشفى، ويأخد السقا أدوات للمشاجرة وأسلحة بيضاء ويصرخ قائلا: أنا عارف مين اللي عاملها، مش هسيبك يا وزان.