النهار
الخميس 14 مايو 2026 07:24 مـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آل الشيخ: خادم الحرمين الشريفين يحمل لواء خدمة القرآن الكريم منذ أكثر من 60 عامًا والتاريخ سيخلّد إنجازاته المباركة ”مصر من خلال عيون الرسامين الأذربيجانيين”.. فاعلية فنية في باكو معهد التخطيط القومي يصدر موجز سياسات حول ” فجوة الإدخار في مصر : التحديات الحالية وآفاق التحسين ” الشيخ أيمن عبد الغني يستقبل مدير البرامج الدولية بالجامعة العالمية بلبنان لبحث تعزيز التعاون المشترك إفطار مصري في العاصمة موسكو «رائد» تطلق أولى فعاليات الحوار المجتمعي لدعم أهداف مبادرة «تيراميد» في جنوب الصعيد شيخ الأزهر يستقبل أمين عام الإفتاء العماني ويناقشان سبل تعزيز التعاون المشترك سيداري يختتم الويبينار السادس ضمن مشروع سيروكو الممول من الاتحاد الأوروبي نقيب المهندسين يبحث تعزيز التعاون المشترك مع وفد نقابة مهندسي الأردن مي خيري: نستهدف تعزيز نمو الصادرات الغذائية إلى السعودية الهوبي ومدير الشؤون الزراعية بمكتب الممثل التجاري بالولايات المتحدة يبحثان تعزيز التعاون المشترك كفاءة تقنيات الإضاءة تعزّز توفير بيئة مريحة للمصلين داخل المسجد النبوي

فن

«العتاولة» الحلقة 27.. مقتل صلاح عبد الله وزواج مي كساب من باسم سمرة

مسلسل العتاولة
مسلسل العتاولة

شهدت الحلقة 27 من مسلسل «العتاولة» بطولة الفنان أحمد السقا، العديد من الأحداث غير المتوقعة، وتطورات مثيرة في الأحداث منها قتل خميس -صلاح عبد الله- من قبل عائشة -مي كساب-.

أحداث «العتاولة» الحلقة 27

وشهدت ختام الحلقة 26 من مسلسل العتاولة، فضح سترة -فريدة سيف النصر- لـ نصار -أحمد السقا- وأخبرته بأنها ليست والدته، ووالدته الحقيقية هي زوجة خميس -صلاح عبد الله- وهربت بعد ولادته، ويذهب نصار مكسور القلب بعد فضحه في منطقة العتاولة.

وعلى جانب آخر، عاتب خضر -طارق لطفي- والدته سترة بشأن ما فعلته مع نصار، قائلا: فرقتينا وارتاحتي خلاص، هيبتي ضاعت قدام الناس كلها، حتى البت الغلبانة اللي عندنا عاشت في سواد بسببك، عايزه أيه ياما تاني؟ نصار خاف عليا في الوقت اللي كنتي بترميني في النار، كان نفسه يشوفني نضيف في الوقت اللي كنتي بترميني في النار.. نصار أخويا، والأخوة مش ورق ولا دم.. الأخوة قلب وأنتي قلبك مات ياما.

وتتوالى الأحداث وتذهب عائشة -مي كساب- إلى خميس لتنتقم من طليقها نصار، بعدما علمت أن خميس هو والد نصار، وقتلته بحقنة، قائلة: قعدت أدور إيه أكتر حاجة ممكن توجع قلب نصار.. ملقتش أغلى منك، دا دين في رقبتك ولازم تسده، أتوجع عشان تحس باللي عملته فيا أنت وابنك.. مش هتوحشني ولا هترحم عليك، عشان مشوفتش منكم أي رحمة.

وذهب نصار مسرعا إلى خميس حتى يعرفه بأنه علم السر، ولكن وجده في أنفاسه الأخيرة، ودار بينهما حوار:

السقا: يعني أنا طلعت ابن الجورجية، ليه خبيت عني كل ده وحرمتني منك؟.

صلاح عبد الله: كان نفسي أعملك حاجات كتير، وأبعدك عن كل حاجة.. مع السلامة يابني.

السقا باكيًا: أنا ملحقتش أشبع منك.. جاي دلوقتي تسيبني وتمشي.

وبعدما قتلت عائشة والد طليقها، تزوجت من عدو عائلة العتاولة عيسى الوزان -باسم سمرة- واحتفل الثنائي بحفل زفافهما في حارة العتاولة، ولكن يتفاجأ باسم سمرة بحضور الخواجة ويسـأله عن التمثال ويعطيه فترة 4 أيام حتى يذهب الوزان إليه ويعطيه التمثال وإلا سيقتله.

واستقبل نصار عزاء والده خميس في حارة العتاولة، ويتحد نصار وخضر مرة أخرى للانتقام من الوزان.

مسلسل العتاولة من بطولة: الفنان أحمد السقا، طارق لطفي، زينة، مي كساب، هدى الأتربي، حنان يوسف، باسم سمره، ميمي جمال، منة تيسير، مريم الجندي، محمد التاجي، مصطفى أبوسريع، نهى عابدين، إنتاج أنور صادق الصباح.