النهار
السبت 14 فبراير 2026 07:35 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

فن

إيناس الدغيدي تكشف تفاصيل تسمية شارع باسمها في الجونة

ايناس الدغيدي
ايناس الدغيدي

كشفت إيناس الدغيدي، عن تفاصيل تسمية شارع بمدينة الجونة، باسمها، منذة عامين.

وقالت إيناس الدغيدي، خلال لقاءها ببرنامج "حبر سري"، مع الإعلامية أسما إبراهيم، " إحنا اتعودنا إن أسماء الشوارع تكون لقادة أو كتاب كبار، أشخاص مؤثرة في المجتمع، وأول طوبة تتحط في الجونة كنت متواجدة وقتها، وعلاقتي بآل ساويرس كويسة جدًا، وعلى طول متواجدة معاهم.".

وأضافت:" سميح ساويرس بيقدر دور المرأة في المجتمع، وكان مسمي شوارع باسم دينا ولبنى.. وإحنا قاعدين ذات مرة واحد صاحبه قال له (ما تسمي شارع باسم إيناس الدغيدي، فهي سيدة ولها دور في المجتمع)، فرفع السماعة وكلم مدير الموقع وقالله عندك شارع إيه فاضي؟ فقال له على الشارع، فسميح بلغه إنه يسميه شارع إيناس الدغيدي، والشارع ده موقعه مميز جدًا هناك".

موضوعات متعلقة