النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 01:40 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دوري أبطال أوروبا.. موعد مباراة أتلتيكو مدريد وأرسنال والقناة الناقلة موعد مباراة الزمالك والأهلي والقنوات الناقلة في أجواء إيمانية.. انطلاق مسابقات «القرآن الكريم والحديث» بجامعة العاصمة القبض على المتهمين بالإستيلاء على مبلغ مالى من أجنبى بأسلوب إنتحال الصفة خطوة جديدة لإدارة المخلفات الإلكترونية.. جلسة تشاورية لنظام المسئولية الممتدة للمنتج بدونه كان كل شيء سينهار.. ماذا لو لم ينضم محمد صلاح إلى ليفربول؟ seven توسّع خدماتها التمويلية عبر تطبيق موحد يغطي احتياجات العملاء تمرد في الكواليس.. هل يشعل إنزو فيرنانديز أزمة للرحيل إلى ريال مدريد؟ وزيرة التنمية المحلية ومحافظ البحيرة تشهدان توقيع عقود تشغيل وصيانة وتطوير 3 مجازر أسعد العويوي لـ:النهار”: الانتخابات الفلسطينية تحولت إلى مساحة لإدارة التوازنات العائلية تحركات مكثفة لجذب الاستثمارات التركية.. “الثروة المعدنية” تفتح قنوات تعاون جديدة في إسطنبول الحياة تعود لطبيعتها.. فرحة المواطنين بإلغاء قرار «الغلق المبكر» للمحلات

عربي ودولي

14 قتيلا بينهم 6 أطفال حصيلة القصف الإسرائيلي على رفح جنوبي القطاع

مقتل 14 فلسطينيا بينهم ستة أطفال اليوم الأحد ، إثر قصف الطائرات الحربية الإسرائيلية منزلا شرق مدينة رفح جنوبي قطاع غزة وفقا لوكالة الأنباء الفلسطينية "وفا".

وبحسب "وفا"، قتل 14 فلسطينيا بينهم 6 أطفال ونساء وعدد من المفقودين وإصابة العشرات إثر قصف طائرات جيش الإحتلال الإسرائيلي منزلا من ثلاثة طوابق لعائلة أبو عنزة في حي السلام شرق رفح.

وفي شمال خان يونس، فقد شهدت قصفا عنيفا الليلة من الطيران والمدفعية الإسرائيلية, بالتزامن مع تقدم آليات قوات الإحتلال باتجاه أبراج حمد وإطلاق القذائف والنار على منازل المواطنين، حيث استهدف منزل لعائلة العالول في حي الإسراء 2 غرب مدينة حمد، وفقا لوكالة "وفا".

وفي شمال ووسط القطاع، قتل وأصيب عدد من المواطنين في غارة استهدفت منزلا وسط مخيم جباليا، وأصيب آخرون بقصف إسرائيلي لمجموعة من الأهالي غرب مخيم النصيرات وسط القطاع.

ويواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي، عدوانه على قطاع غزة، لليوم 148 على التوالي، مما أسفر عن مقتل 30 ألفا و 320 شهيدا، وإصابة 71 ألفا و 533 آخرين، إلى جانب نزوح أكثر من 85 بالمئة (نحو 1.9 مليون شخص) من سكان القطاع، بحسب سلطات القطاع وهيئات ومنظمات أممية.

موضوعات متعلقة