النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 04:17 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الغردقة تستضيف كأس السوبر المصري للسلة بين الأهلي و الاتحاد السكندري الدكتور محمود عصمت: الطاقة الكهربائية ركيزة أساسية للتنمية وأحد أهم دعائم الجمهورية الجديدة خبير اقتصادي: إنشاء مركز التجارة الأفريقي يدعم مسار التكامل الاقتصادي بين مصر ودول القارة السمراء «عبداللطيف»: المناهج الدراسية شهدت أضخم تطوير في تاريخ الوزارة.. ونجحنا في ارتفاع معدلات الحضور بالمدارس إلى ٨٧٪؜ مطار الملك عبدالعزيز الدولي يُسجل 50 مليون مسافر خلال 2025 ليدخل قائمة المطارات العملاقة على مستوى العالم الأربعاء القادم.. مؤتمر دولي بـ «علوم الزقازيق» تحت شعار ”العلوم الأساسية وتطبيقاتها لحماية البيئة” موعد مباراة الزمالك وحرس الحدود والقنوات الناقلة شيركو حبيب: تشكيل الحكومة العراقية يحتاج توافقا وطنيا والتزاما بالدستور والفيدرالية رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماع مجلس العمداء “أون لاين” ويتابع منظومة التطوير والإنجازات الأكاديمية والمجتمعية بالجامعة المشدد 15 عامًا لشقيقين لقتلهما سائق توك توك بسبب خلاف على تحميل الركاب بأسيوط وفاة طالب علاج طبيعي أثناء ممارسته الرياضة داخل «جيم» ببيلا بالم هيلز توقع اتفاقية استراتيجية مع مجموعة ماريوت العالمية لتطوير فندق «سانت ريجيس، بالم هيلز– الجيزة»

فن

عصام كاريكا: أول لحن عملته لأغنية أعاتبك لمحمد محي وكسرت الدنيا

عصام كاريكا
عصام كاريكا

أكد الفنان عصام كاريكا أنه كان لديه شغف لتحقيق نجاح كبير منذ دخوله المجال الفني، قائلاً: كان عندي شغف أكون حاجة كبيرة في المجال الفني ، لكن مكنش في تفكيري أبقي مغني ، وعملت أغنية ( اعاتبك ) لمحمد فؤاد وكسرت الدنيا وعملت انقلاب في الوسط الفني .

وأضاف عصام كاريكا خلال حواره في برنامج ( معكم ) مع الإعلامية مني الشاذلي ، المذاع علي قناة cbc ، أنه بعد نجاح أغنية ( أعاتبك ) ، تعرفت علي المطرب الشعبي حكيم وكان في بدايته الفنية وقدمنا ( بيني وبينك خطوة ونص ) وحققت نجاحا كبيرا ، قائلا : حكيم عشرة عمر وعشرة سنين .

وأوضح عصام كاريكا ، أنه قدم الكثير من الأعمال الفنية الناجحة خلال مسيرته في التلحين ولكنه ضعيف في تسويق نفسه في الوقت الحالي علي وسائل التواصل الاجتماعي ، متابعا : أنا ضعيف في السوشيل ميديا ومش شاطر في تسويق نفسي .