النهار
الإثنين 30 مارس 2026 05:13 صـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم يعكس قوة التأثير.. الثقافة تحتفي بالمستشارة أمل عمار في يوم المرأة المصرية ليلة وفاء للعندليب.. الأوبرا تُعيد إحياء سحر عبد الحليم حافظ بين الشجن والرومانسية «تعليم القاهرة» تحسم الجدل: استئناف امتحانات مارس 2026 غدًا وفق الجداول المعلنة رحيل فاطمة كشري أشهر كومبارس في السينما والدراما عن عمر يناهز ال 68 عام ما سر اختيار إسلام آباد ساحةً للمفاوضات بين واشنطن وطهران ؟. عسكري باكستاني سابق يوضح خلاف عائلي بين زوجين سابقين يتحول إلى حريق بمحل بقالة بالشرقية محافظ صعدة للنهار: دعم مصر للشرعية والوحدة اليمنية يحظى بتقدير كل الأجيال القبض على المتهمين بتحطيم زجاج قطار في بني سويف أثناء محاولة فتح الباب بالقوة تفاصيل القبض على عامل دليفري حول شقة طالبة لمسرح ابتزاز وتصوير خادش بالجيزة وزير التعليم: امتحانات الإعدادية من الكتاب المدرسي...وضوابط صارمة لاختيار رؤساء اللجان رئيس جامعة المنوفية يجتمع بأعضاء المكتب التنفيذي للتصنيفات الدولية لتعزيز الحضور العالمي والارتقاء بالمؤشرات الأكاديمية رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد فعاليات ”Copilot Challenge” بالتعاون مع Microsoft لدعم الابتكار والتحول الرقمي

فن

الكينج وعصام كاريكا ينتهيان من تسجيل أغنيتهم الجديدة

محمد منير وعصام كاريكا
محمد منير وعصام كاريكا

أنتهي المطرب الكبير محمد منير من تسجيل أحدث أغانيه ، من ألحان عصام كاريكا ، وكلمات باسم عادل ، وتوزيع أنور عمرو .

ومن المقرر طرح الأغنية في الأيام القليلة القادمة مع بداية العام الجديد 2024 ، حيث يتم عمل المكساج الخاص بالأغنية تحت إشراف المطرب عصام كاريكا .

والجدير بالذكر أن الفنان الكبير محمد منير لم يتأخر يوم تجاه القضايا الإنسانية ، ولم يصمت أمام دعم القضية الفلسطينية ، ورفضه القاطع لكل أعمال الدمار والقتل والتعذيب ومشاهد الإجرام التي يرتكبها العدوان الإسرائيلي علي غزة وأطفالها ومستشفياتها والمدنيين العزل هناك ، لذلك قرر منير أن يعبر بصوته علي دعمه لفلسطين بأغنية جديدة تحت عنوان " يا فلسطيني " .

الأغنية من تأليف عصام عبدالله ، وألحان كامل شريف ، وإخراج أحمد عبد المحسن ، وبرعاية حزب حماة وطن ، حيث تم تصوير الأغنية ومن المقرر طرحها خلال الساعات القليلة المقبلة .

وتحمل الأغنية رسالة دعم للمواطن الفلسطيني ، علي ما يقدمه من تضحيات من أجل الحفاظ علي وطنه وأرضه ، وعلي تمسكه الشديد بأرضه وعدم تركها يوم من الأيام ، وأنه شعب أختار أن يموت علي أرضه ولا يعيش في غيرها .

وسبق وقدم الكينج محمد منير عدة أغاني لدعم القضية الفلسطينية منها ، القدس ، وأتحدي لياليك يا غروب ، و العمارة العمارة ، وشجر الليمون .