النهار
السبت 14 فبراير 2026 10:13 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

فن

عصام كاريكا: متمناش الشغل مع هيفاء وهبي.. وفلوس برامج المقالب بتكون حلوة

عصام كاريكا
عصام كاريكا

أكد الفنان عصام كاريكا، أنه لا يتمنى التعاون مع الفنانة هيفاء وهبي في عمل، كما كشف رأيه في أداء الفنان محمد رمضان الغنائي.

وقال عصام كاريكا في تصريحات تليفزيونية: لا أتمنى التعاون مع هيفاء وهبي في عمل فني، مضيفًا أنه إذا صنف الفنان أحمد سعد بنجم مصر الأول سيضره.

وتابع عصام كاريكا أن محمد رمضان مؤدٍ وليس مطربا غنائيا، متابعًا أن أموال المقالب جيدة لذلك يحب الذهاب إلي تلك المقالب، معلقًا: المقالب فلوسها حلوة.

فيلم الإسكندراني

يُعرض فيلم "الإسكندراني"، حاليًا في دور السينما، حيث يشارك بالعمل كل من الفنانين أحمد العوضي، زينة، عصام السقا، حسين فهمي، رحاب الجمل، محمود حافظ، محمد رضوان، وكثير من النجوم، والعمل من تأليف وإخراج خالد يوسف، ومأخوذ عن رواية للكاتب الكبير الراحل أسامة أنور عكاشة.

ودارت أحداث الفيلم حول بكر الإسكندراني الذي يمر بالكثير من الصراعات مع والده وابن عمه وحبيبته، فيقرر السفر إلى الخارج بحثًا عن حياة جديدة، وحينما يعود بعد تحقيق ذاته تعود الصراعات فتطارده مجددًا.