النهار
الأربعاء 22 أكتوبر 2025 12:37 مـ 29 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شرشر يشارك قيادات البنوك في فعاليات مؤتمر ”الناس والبنوك” موعد مباراة ليفربول وآينتراخت فرانكفورت بدوري أبطال أوروبا الأتربي: إصلاحات البنك المركزي تمهد لهبوط التضخم إلى أقل من 10٪ قبل 2027 كاف يرشح بيراميدز لجائزة نادي العام في أفريقيا بعد موسم تاريخي من الإنجازات بعد غدٍ.. إطلاق فاعلية بعنوان ”نبض حدائق العاصمة” ضمن مبادرة ”اتحضّر للأخضر” تخصيص 408 قطع أراضٍ تم توفيق وضعها للمواطنين بمنطقة ”الرابية” بمدينة الشروق خلال جولة مفاجئة.. مدير «تعليم الجيزة» يستبعد مدير مدرسة ويكرم آخر مروة الايتوني: سيدات الأعمال قائدات يُحدثن فرقاً ملموساً في المسيرة التنموية لأوطاننا محمد الأتربي: أصول البنوك المصرية تقفز إلى 23.5 تريليون جنيه والودائع تتجاوز 14.6 تريليون قافلة طبية بالوحدة المحلية لمدينة راس غارب لتقديم خدمات صحية للمواطنين محافظ أسيوط: فتح باب التقديم لحج الجمعيات الأهلية لموسم 1447هـ – 2026م وحتى 6 نوفمبر المقبل طارق الخولي: الشمول المالي يقفز 214٪ خلال عام.. و76٪ من المصريين يمتلكون حسابات بنكية

فن

رسالة نارية من نبيل الحلفاوي لـ محمد محيي

الفنان نبيل الحلفاوي
الفنان نبيل الحلفاوي

وجه الفنان نبيل الحلفاوي رسالة قوية للفنان محمد محيي، طالبه فيها بالحديث عن نفسه وعن امتنانه بالشكل الذي يريده وألا يتحدث عن الأجيال السابقة، وذلك بعد تصريحات محيي؛ التي قالها في حفل كاسيت 90، الذي أُقيم في المملكة السعودية برعاية هيئة الترفيه السعودية.

تصريحات محمد محيي ورسالة نبيل الحلفاوي

وقال محمد محيي في تصريحاته، التي قالها في حفل كاسيت 90: "الوقوف على مسارح السعودية حلم أجيال قبلنا"، الأمر الذي اعتبره نبيل الحلفاوي واحدًا من التصريحات المثيرة، التي قال عنها إنها "تتسبب في ملاسنات وتراشقات بين الأشقاء، مطالبًا محيي بعدم الحديث عن الأجيال الأخرى، وحصر ردود متابعيه بما لا يخدم مثيري الفتنة.


وقال الفنان نبيل الحلفاوي معلقًا على حديث محمد محيي: "وبعدين بقى؟ هو كل شوية واحد يطلع لنا يتسبب في ملاسنات وتراشقات بين الأشقاء؟ هيترد عليك بما قد يتجاوز شخصك ويغضب أشقاءنا فيردون ويترد عليهم وهكذا".


ووجه نبيل الحلفاوي رسالة للمطرب محمد محيي قائلًا: "اتكلم عن نفسك وعبر عن امتنانك زي ما انت عاوز. لكن ملكش دعوة بالأجيال اللي قبلك ولا حتى جيلك. أرجو حصر الردود بما لا يخدم مثيري الفتن".

حفل كاسيت 90 في المملكة السعودية

الجدير بالذكر، أن هيئة الترفيه السعودية أقامت حفل كاسيت 90، الذي يجمع لأول مرة نجوم جيل التسعينيات بالموسيقى والغناء، على مسرح بنش مارك ضمن فعاليات موسم جدة المقام حاليًا بالمملكة، وقدم مجموعة من مطربي التسعينيات خلال الحفل باقة من أجمل أغانيهم، من ألحان وتوزيع حميد الشاعري، والتي حققت نجاحًا كبيرًا في حقبة التسعينيات في القرن الماضي.

وبدأ محمد محيي الحفل بتوجيه الشكر لرئيس الهيئة العامة للترفيه المستشار تركي آل الشيخ، حيث قال: "مبسوطين إننا معاكم وتحية لهيئة الترفيه اللي سمحت لينا أننا نكون معاكم، وتحية لأبو ناصر لأن وقوفنا على مسارح السعودية العزيزة حلم أجيال قبلنا".

حفل نجوم التسعينات في السعودية:

يذكر أن الفنان محمد محيي قدم، في حفل كاسيت 90، مجموعة من أشهر أغانيه ومنها أغنية اتخنقت وعدد من الأغاني الناجحة التي قدمها محيي في حقبة التسعينات من القرن الماضي، وضم الحفل بالإضافة لحميد الشاعري، أبرز نجوم جيل التسعينيات، وسط حضور جماهيري غفير في المملكة السعودية، وتحت رعاية هيئة الترفيه السعودية.