النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 05:32 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

فن

رسالة نارية من نبيل الحلفاوي لـ محمد محيي

الفنان نبيل الحلفاوي
الفنان نبيل الحلفاوي

وجه الفنان نبيل الحلفاوي رسالة قوية للفنان محمد محيي، طالبه فيها بالحديث عن نفسه وعن امتنانه بالشكل الذي يريده وألا يتحدث عن الأجيال السابقة، وذلك بعد تصريحات محيي؛ التي قالها في حفل كاسيت 90، الذي أُقيم في المملكة السعودية برعاية هيئة الترفيه السعودية.

تصريحات محمد محيي ورسالة نبيل الحلفاوي

وقال محمد محيي في تصريحاته، التي قالها في حفل كاسيت 90: "الوقوف على مسارح السعودية حلم أجيال قبلنا"، الأمر الذي اعتبره نبيل الحلفاوي واحدًا من التصريحات المثيرة، التي قال عنها إنها "تتسبب في ملاسنات وتراشقات بين الأشقاء، مطالبًا محيي بعدم الحديث عن الأجيال الأخرى، وحصر ردود متابعيه بما لا يخدم مثيري الفتنة.


وقال الفنان نبيل الحلفاوي معلقًا على حديث محمد محيي: "وبعدين بقى؟ هو كل شوية واحد يطلع لنا يتسبب في ملاسنات وتراشقات بين الأشقاء؟ هيترد عليك بما قد يتجاوز شخصك ويغضب أشقاءنا فيردون ويترد عليهم وهكذا".


ووجه نبيل الحلفاوي رسالة للمطرب محمد محيي قائلًا: "اتكلم عن نفسك وعبر عن امتنانك زي ما انت عاوز. لكن ملكش دعوة بالأجيال اللي قبلك ولا حتى جيلك. أرجو حصر الردود بما لا يخدم مثيري الفتن".

حفل كاسيت 90 في المملكة السعودية

الجدير بالذكر، أن هيئة الترفيه السعودية أقامت حفل كاسيت 90، الذي يجمع لأول مرة نجوم جيل التسعينيات بالموسيقى والغناء، على مسرح بنش مارك ضمن فعاليات موسم جدة المقام حاليًا بالمملكة، وقدم مجموعة من مطربي التسعينيات خلال الحفل باقة من أجمل أغانيهم، من ألحان وتوزيع حميد الشاعري، والتي حققت نجاحًا كبيرًا في حقبة التسعينيات في القرن الماضي.

وبدأ محمد محيي الحفل بتوجيه الشكر لرئيس الهيئة العامة للترفيه المستشار تركي آل الشيخ، حيث قال: "مبسوطين إننا معاكم وتحية لهيئة الترفيه اللي سمحت لينا أننا نكون معاكم، وتحية لأبو ناصر لأن وقوفنا على مسارح السعودية العزيزة حلم أجيال قبلنا".

حفل نجوم التسعينات في السعودية:

يذكر أن الفنان محمد محيي قدم، في حفل كاسيت 90، مجموعة من أشهر أغانيه ومنها أغنية اتخنقت وعدد من الأغاني الناجحة التي قدمها محيي في حقبة التسعينات من القرن الماضي، وضم الحفل بالإضافة لحميد الشاعري، أبرز نجوم جيل التسعينيات، وسط حضور جماهيري غفير في المملكة السعودية، وتحت رعاية هيئة الترفيه السعودية.