النهار
الخميس 29 يناير 2026 09:11 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين تشدد قبضتها على الديون الإفريقية وتراهن على اليوان عالميًا مشروع «مسام» يتلف 1531 لغماً ومخلفات حربية في المكلا السعودية تحذر من خطورة الانتهاكات التي تمارسها قوات الاحتلال الإسرائيلية لاتفاق وقف إطلاق النار أسرة طلاب من أجل مصر المركزية بجامعة المنوفية في زيارة تثقيفية لمعرض القاهرة الدولي للكتاب لتعزيز الوعى الثقافى والمعرفى 2 طن زيت مجهول تكشف مصنع صابون غير مرخص بالقناطر الخيرية رئيسة حي غرب شبرا الخيمة تقود خطة تجميلية موسعة بكورنيش النيل الرصاص يحسم خلافات الجيرة في مسطرد.. إصابة شقيقتين في مشاجرة مسلحة إقبال متزايد على تكويد التوك توك بالغربية.. والمحافظ يحذر من إيقاف أي مركبة غير مسجلة بعد 1 مارس 2026 محافظ جنوب سيناء يحرص على إستمرار اللقاءات الدورية مع مشايخ وعواقل وشباب البدو إيران في مواجهة أوروبا: عقوبات على مسؤولين وطهران توعد بعواقب ومناورات مع بكين وموسكو الاتحاد الافريقي يعلن عن العقوبات الموقعه علي المغرب والسنغال بمباراة نهائي امم افريقيا ٢٠٢٥ مؤتمر دولي يناقش استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز وحماية حقوق المرأة

فن

انعقاد الجمعية العمومية لاتحاد الموزعين العرب بالقاهرة

أعضاء الجمعية لاتحاد الموزعين العرب
أعضاء الجمعية لاتحاد الموزعين العرب

انعقدت الجمعية العمومية لاتحاد الموزعين العرب بالقاهرة ،وافتتح سلطان الحاتمي رئيس مجلس إدارة الاتحاد الجمعية العمومية بحضور محمد محمود مسكه مسؤول قطاع الاستثمار بإدارة الاتحادات نائبًا عن السفير / محمدي احمد الني امين عام مجلس الوحدة الاقتصادية العربية والسادة الحضور من أعضاء الجمعية العمومية.

وتوجه سلطان بتحية خاصة للأعضاء الجدد (جمعية الناشرين الإماراتيين ووكالة الامارات للنشر والتوزيع).

ثم تناول بنود جدول اعمال الجمعية العمومية وتدشين الموقع الإلكتروني الجديد للاتحاد والذي تم تصميمه ليكون وسيله رئيسية للتواصل بين الأعضاء ولمواكبة التطورات السريعة في العصر الرقمي، وليصبح وسيله فعاله للوصول للجمهور والتعريف بأهداف الاتحاد ورؤيته.

وعل هامش الاجتماع تفضل سعيد عبده نائب رئيس مجلس الإدارة بإطلاق المنصة الخاصة ببيع المطبوعات والتي تتيح لكافة أعضاء الاتحاد البيع والترويج لكافة اصداراتهم وتفضل الأستاذ طلال البلوي عضو مجلس إدارة الاتحاد بعرض النظام الإلكتروني الخاص بالمنصة وتوضيح أهميتها وكيفية انضمام الموزعين للمنصة وتقديم خدماتهم مما يساهم في الارتقاء بمهنة التوزيع.

وفى ختام الجلسة تفضل رئيس مجلس الإدارة بتوجيه الشكر للساده أعضاء الجمعية العمومية والقاء الضوء على المرحلة القادمة للاتحاد وما ستشهده من تطوير وتعاون بين الأعضاء والعمل على احداث نقلة نوعية لتحقيق نتائج ايجابيه على كافة المستويات ولمواكبة المستجدات المستقبلية.