النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 11:38 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” بحضور الوكيل الجهوري خفر السواحل بحضرموت تختتم دورتين تخصصيتين في الفن البحري وأمن المنشآت الإذاعة المصرية تُحيي الذكرى الرابعة بعد المائة لميلاد الشيخ أبو العينين شعيشع المسلماني يلتقي وزير الإعلام الصومالي في بكين.. ويبحث تعزيز خدمة ماسبيرو باللغتين الصومالية والعفرية “الأعلى للإعلام” يؤكد ضرورة الالتزام بالأكواد المهنية مع انطلاق الموسم الكروي الجديد مركز شباب الجفادون ببنى سويف يستضيف مسابقة فنية لاكتشاف المواهب لمواجهة الشائعات.. مطالب برلمانية بإدراج «التربية الرقمية» في المناهج إمام عاشور يحسم الجدل حول مستقبله مع الأهلي برسالة قويه:- صلاح يقود طرابزون أمام فرينكفاروزي في الدوري الأوروبي أحمد ناصر يسأل الحكومة: كيف نخفض فاتورة استيراد الذرة الصفراء؟

فن

حكاية أرض فلسطين.. تتصدر تريندات المنصات الرقمية

حكاية أرض فلسطين
حكاية أرض فلسطين

أستطاعت حلقة صانع المحتوى أحمد الغندور الشهير بـ "الدحيح"، بالكشف عن هوية الشعب الفلسطيني، وما يعيشة من الم من قبل الإحتلال الإسرائيلي الغاشم، منذ أكثر من نصف قرن، والتي جاءت تحت اسم “حكاية أرض فلسطين” أن تتصدر بقوة تريند المنصات الرقمية وبالأخص بموقع إكس وموقع يوتيوب العالمي.

في السياق ذاته، جاءت الحلقة في المركز الأول في الأكثر مشاهدة ، وذلك منذ الساعة الأولى من طرحها وحتى الآن وحققت 8 ملايين ونصف مليون في ثلاثة أيام علي التوالي.

كما أستعرضت حلقة حكاية أرض فلسطين والفكر الصهيوني العنصري وكواليس إعلان قيام العدو الصهيوني، وكيف قام بتقسيم الحدود.. وغيرها من الانتهاكات الممنهجة التي مارسها الاحتلال على الشعب الفلسطيني.