النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 01:33 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين

تقارير ومتابعات

ماهو منتدى مصر للإعلام الذي ينتظره صحفيو الوطن العربي؟

منتدى مصر للإعلام
منتدى مصر للإعلام

أعلن "منتدى مصر للإعلام" عن انطلاق فعَّاليات نسخته الثانية يومي ٢٦-٢٧ نوفمبر المقبلين ٢٠٢٣ في القاهرة، تحت عنوان "عالم بلا إعلام"، بحضور أكثر من ألفي صحفي وإعلامي ودارس من مصر ومختلف أنحاء العالم، وذلك بالتعاون مع عدد من الشركاء الدوليين، سوف يُجرى الإعلان عنهم من قبل إدارة المنتدى في وقتٍ لاحق.

منتدى مصر للإعلام هو منتدى سنوي ومنصة دولية للتنمية والتطوير الإعلامي ينطلق ويعقد بالقاهرة ، لدعم المعرفة المتطورة في مجال الإعلام وسياساته وبناء القدرات والكوادر المؤهلة ، كما يعمل على تطوير بيئة العمل الإعلامي في مصر والمنطقة.

يستمر المنتدى طوال العام كمنبر دولي للتنمية، ممثَّلًا في منتجاته المستدامة الهادفة لتطوير الأدوات الإعلامية، وتشمل وحدة تدريبات صحفية، ومنصة رقمية لنشر معرفة متقدمة ودراسات معمقة في عالم الصحافة والإعلام، وتشكيل روابط مهنية للصحافة الجيدة.

وقالت نهى النحاس رئيس المنتدى، ينطلق منتدى مصر للإعلام - سنويًا - من قلب العاصمة المصرية، القاهرة، عاصمة الشرق للصحافة والإعلام، ليصبحَ منصة تدعو الجميع من المنطقة العربية والعالم للمشاركة وتبادل المعرفة والخبرات في قضايا صناعة الإعلام، والتحديات التي تواجه العمل الصحفي كمهمة نبيلة في خدمة الشعوب والمجتمعات.

نرحب بجميع الحضور والمشاركين بالمنتدى، الذي تحول إلى نقطة التقاء سنوية للعاملين بمهنة الإعلام باختلاف جنسياتهم ونماذج عملهم لتبادل المعرفة والاطلاع على تجارب حديثة وناجحة من مختلف انحاء العالم.

وشملت قائمة المتحدثين والمدربين خلال الجلسات وورش العمل ١٥٠ خبيرًا من قادة غرف الأخبار ورؤساء التحرير بالقنوات التليفزيونية والصحف والمنصات الرقمية حول العالم.

وأتاح المنتدى التسجيل لمن يرغب في الحضور لكل صحفيي وإعلامي الوطن العربي ويكون الرد من خلال رسالة تأكيد عبر البريد الالكترونى.

وعبر عدد من الصحفيين الفلسطينيين عن رغبتهم في حضور المنتدى ولكن هناك دواعي أمنية تمنعهم من عبور معبر رفح والدخول للأراضي المصرية.

موضوعات متعلقة