النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 02:14 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي بالصور.. الطلاب في فرحة وانطلاق في أول يوم دراسة بمدرسة بني مزار الرسمية المتميزة للغات بالمنيا نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا

تقارير ومتابعات

ماهو منتدى مصر للإعلام الذي ينتظره صحفيو الوطن العربي؟

منتدى مصر للإعلام
منتدى مصر للإعلام

أعلن "منتدى مصر للإعلام" عن انطلاق فعَّاليات نسخته الثانية يومي ٢٦-٢٧ نوفمبر المقبلين ٢٠٢٣ في القاهرة، تحت عنوان "عالم بلا إعلام"، بحضور أكثر من ألفي صحفي وإعلامي ودارس من مصر ومختلف أنحاء العالم، وذلك بالتعاون مع عدد من الشركاء الدوليين، سوف يُجرى الإعلان عنهم من قبل إدارة المنتدى في وقتٍ لاحق.

منتدى مصر للإعلام هو منتدى سنوي ومنصة دولية للتنمية والتطوير الإعلامي ينطلق ويعقد بالقاهرة ، لدعم المعرفة المتطورة في مجال الإعلام وسياساته وبناء القدرات والكوادر المؤهلة ، كما يعمل على تطوير بيئة العمل الإعلامي في مصر والمنطقة.

يستمر المنتدى طوال العام كمنبر دولي للتنمية، ممثَّلًا في منتجاته المستدامة الهادفة لتطوير الأدوات الإعلامية، وتشمل وحدة تدريبات صحفية، ومنصة رقمية لنشر معرفة متقدمة ودراسات معمقة في عالم الصحافة والإعلام، وتشكيل روابط مهنية للصحافة الجيدة.

وقالت نهى النحاس رئيس المنتدى، ينطلق منتدى مصر للإعلام - سنويًا - من قلب العاصمة المصرية، القاهرة، عاصمة الشرق للصحافة والإعلام، ليصبحَ منصة تدعو الجميع من المنطقة العربية والعالم للمشاركة وتبادل المعرفة والخبرات في قضايا صناعة الإعلام، والتحديات التي تواجه العمل الصحفي كمهمة نبيلة في خدمة الشعوب والمجتمعات.

نرحب بجميع الحضور والمشاركين بالمنتدى، الذي تحول إلى نقطة التقاء سنوية للعاملين بمهنة الإعلام باختلاف جنسياتهم ونماذج عملهم لتبادل المعرفة والاطلاع على تجارب حديثة وناجحة من مختلف انحاء العالم.

وشملت قائمة المتحدثين والمدربين خلال الجلسات وورش العمل ١٥٠ خبيرًا من قادة غرف الأخبار ورؤساء التحرير بالقنوات التليفزيونية والصحف والمنصات الرقمية حول العالم.

وأتاح المنتدى التسجيل لمن يرغب في الحضور لكل صحفيي وإعلامي الوطن العربي ويكون الرد من خلال رسالة تأكيد عبر البريد الالكترونى.

وعبر عدد من الصحفيين الفلسطينيين عن رغبتهم في حضور المنتدى ولكن هناك دواعي أمنية تمنعهم من عبور معبر رفح والدخول للأراضي المصرية.

موضوعات متعلقة