النهار
السبت 21 فبراير 2026 04:47 صـ 4 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدكتور أحمد ثابت يتفقد مشروعات “حياة كريمة” بقرية قلهانة ويتابع انتظام منظومة النظافة إصابة مزارع بطلق ناري إثر مشاجرة في قنا محافظ الدقهلية: افتتاح 5 مساجد اليوم بمناسبة شهر رمضان الكريم وزير الإتصالات : مصر تؤمن بأن مستقبل الذكاء الاصطناعي ينبغي أن يصاغ من خلال رؤية جماعية ومسؤولية متبادلة وقيم إنسانية... جامعة المنوفية تفوز ببطولة دوري المصالح الحكومية وتتأهل للجمهورية بتوجيهات الإمام الأكبر.. الأزهر يقدِّم الطالب محمد عبد النبي جادو الطالب بكلية الطب كأول طالب جامعي يؤم المصلين في الجامع الأزهر برواية ابن وردان وابن ذكوان وشعبة.. أصوات القراء تعلو بالقراءات المتواترة في الليلة الثالثة سفير السعودية لدى مصر يقيم حفل إفطار بمناسبة يوم التأسيس القابضة الغذائية: غرفة العمليات المشتركة تتابع توافر سلع المنحة التموينية على مدار 24 ساعة إقبال كثيف وأجواء روحانية في صلاة التراويح بمسجد عمرو بن العاص وزير الاتصالات يلتقي مع وزير الدولة الهندي للتجارة والصناعة والإلكترونيات لتعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الاتصالات: مصر تؤمن بأن مستقبل الذكاء الاصطناعي ينبغي أن يصاغ من خلال رؤية جماعية ومسؤولية متبادلة

فن

النجمة جودي فوستر تعلن عن عقد فليمين عالميين أحدهما مفاجأة

جودي فوستر
جودي فوستر

كشفت النجمة جودي فوسترعن الفيلمين اللذين تعتقد أنه يجب على الجمهور المتابع لفنها مشاهدتهما، وقد يكون أحدهما بمثابة مفاجأة، وذلك حسب التقرير الذى نشر على موقع "nme"، حيث قالت نجمة فيلم Silence Of The Lambs مؤخرًا مع مجلة Interview، التي طلبت منها اختيار الفيلم الذي تعتقد أنه يجب على الجميع مشاهدته خلال حياته.

في سياق متصل، أجابت فوستر قائلة:" فيلم Everything Everywhere All At Once، الذى قام ببطولته ميشيل يوه وكي هوي كوان وجيمي لي كيرتس شهادة كبيرة من النقاد عند صدوره، حيث حقق أكثر من 143 مليون دولار في بدور العرض، وفاز بجائزة أفضل فيلم في حفل توزيع جوائز الأوسكار لعام 2023، وكان من إنتاج شركة A24، ويتبع الفيلم مهاجرة صينية، خلال التحقيق معها من قبل دائرة الإيرادات الداخلية أثناء تدقيق أعمالها بمجال غسيل الملابس، تنخرط في مغامرة معقدة وفوضوية عبر الزمان والمكان، وتتوالي الاحداث.

وتابعت فوستر قائلة: "أما تانى فيلم فهو Team America: World Police، هذا على الأرجح هو رقم واحد بالنسبة لى، العمل الكوميدى الذى طرح خلال عام 2004، ومن إخراج تري باركر، وهو عبارة عن قطعة ساخرة عن النزعة العسكرية الأمريكية والحكومة، والتي تسخر من أفلام الحركة النمطية وتمثيل امريكا، ويتبع الفيلم قوة شرطة برلمانية تتولى مهمة ممثل برودواي لمساعدتهم في إنقاذ العالم من الدكتاتورية والإرهاب.