النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 08:57 مـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
علي عبدالحميد: الثقافة حصن الهوية.. وفلسطين قضية مصرية ومسار السلام انتهى السفير عاطف سالم: كتاب ”أنا وياسر عرفات” أتاح فهمًا أعمق لفكر عرفات.. ولست متفائلًا بحل الدولتين مدحت الشريف: ”أنا وياسر عرفات” يسلّط الضوء على مرحلة مفصلية.. والقضية الفلسطينية تواجه محاولات إجهاض كاملة وزير الدفاع يبحث التعاون العسكري المشترك مع نظيره التونسي مجدي الجلاد: القضية الفلسطينية دفاع عن العالم كله ومصر تدفع ثمن رفض التهجير وتصفية القضية تتصدرهم تلا.. تكريم مستشفيات المنوفية الفائزة في مسابقة أفضل مشروع لتحسين الأداء وترسيخ ثقافة الجودة مجدي الجلاد: ”أنا وياسر عرفات” توثيق للقضية الفلسطينية لا لشخص.. والكتاب يواكب لحظة تصفية علنية أسامة شرشر: ياسر عرفات أيقونة القضية الفلسطينية وصاحب الطلقة الأولى في المحافل الدولية أسامة شرشر يكشف كواليس حوار مع ياسر عرفات: تهديدات منعتني من كامب ديفيد وأخطأت تاريخيًا في أوسلو أسامة شرشر: أول طلقة هزّت الكيان الصهيوني خرجت من نقابة الصحفيين المصريين.. وياسر عرفات أيقونة لم تتاجر بالقضية الفلسطينية وزير العدل يشهد حلف اليمين القانونية للمُعينين الجدد بهيئة قضايا الدولة السجن 4 سنوات لبائع بتهمة التعرض لطفلة وخدش حيائها ببورسعيد

توك شو

إنعام الجريتلي: بتابع الأعمال التركية علشان الفنانين الأتراك مهتمين بأجسامهم


قالت الفنانة إنعام الجريتلي، أنها تتابع الأعمال التركية لأنها أعجبت بالممثلين الأتراك كونهم يهتمون بأجسادهم، كما كشفت عن آخر موقف جمعها بشقيقتها الراحلة أحلام الجريتلي.


وتابعت إنعام الجريتلي خلال مداخلة تلفزيونية، في برنامج "تفاصيل"، للإعلامية نهال طايل عبر فضائية "صدى البلد 2"، :"الممثلين الأترام واخدين بالهم من نفسهم.. نلاقي الجسم منحوت وبيمارسوا الرياضة وبياكلوا بشكل صحي علشان كده أدائهم ممتاز، رغم أن الأعمال التركية إلى حد ما متشابهة في الطبقات الإجتماعية والمافيا والفساد والخير والشر وغيرها".


وتحدثت الفنانة إنعام، عن رحيل شقيقتها أحلام الجريتلي، بأنها توفت دون أن تكن مريضة ولكنه قضاء وقدر من الله عزوجل، وقبل وفاتها أتصلت بي على الهاتف كأنها شعرت بأنها ستتوفى وأطمئنت علي قبل يومين وكانت تأخذ رأي عن فيلم سينمائي هل ستشارك أم تعتذر عنه؟

وأضافت "الجريتلي"، أنها أخذت صدمة كبيرة عقب رحيل شقيقتها لأنها كانت تصور مسلسل "نسل الأغراب" وبعدها رحلت فاجأة ولحد ما أت لها نوع من أنواع الرفض بتقبل الأمر وبعدها أصيبت بالإكتئاب.


وأختتمت إنعام الجريتلي: "أحيانا بكتب خواطر بتيجي في بالي لأن ده بيريحني.. لكن للأسف مكتبتش عنها.. وده شئ غريب، فهل ده أنا مش مقتنعة ولا مش عايزة أطلع اللي جوايا !؟".


يذكر أن برنامج تفاصيل يذاع الأحد والإثنين والأربعاء من كل أسبوع من الساعة 8 مساء حتى الساعة 10 مساء، والإعادة يومي السبت والثلاثاء والخميس في نفس الموعد، وهو برنامج اجتماعي خدمي يتطرق إلى العديد من القضايا الاجتماعية التي تمس حياتنا اليومية، وتقدم حلولا لهذه القضايا، كما يسهم في تقديم العديد من الخدمات للمشاهدين من إجراء عمليات عيون بالمجان لغير القادرين، وزواج اليتيمات، وإجراء عمليات القلب المفتوح والأطراف الصناعية.