النهار
الإثنين 19 يناير 2026 05:53 مـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة التخطيط تلقي الكلمة الافتتاحية لمنتدى الابتكار والاستثمار العربي برلمانية تدعو لإطلاق مبادرة «صناع مصر» لتحويل التعليم الفني إلى قوة إنتاجية عضو بمجلس الشيوخ: توجيهات الرئيس بشأن أسطول قناة السويس تدعم تنافسية الموانئ المصرية «للاطمئنان على صحته».. رئيس الوزراء يجرى إتصالاً هاتفياً بالبابا تواضروس الثاني هشام محي الدين رئيساً تنفيذياً لتكنولوجيا المعلومات والمشروعات بالبنك الزراعي المصري رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس مجلس القضاء الأعلى ويهنئه بتولي مهام منصبه «مانيج إنجن» تحقق تصنيفات متقدمة في تقارير Gartner وIDC لإدارة نقاط النهاية تراجع كبير في عملة البتكوين بعد تهديد ترامب إزالة 1221 حالة تعدٍ بالقليوبية.. محافظ القليوبية يشدد على عدم التهاون مع مخالفات البناء لتحقيق التنمية المستدامة.. محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يوقعان بروتوكول تعاون تمنى له العودة لأرض الوطن سالما ..للمرة الثانية شيخ الأزهر يطمئن على صحة البابا تواضروس بلغ بسرقة 2 كيلو ب12 مليون.. القبض على المتهمين بقطع الطريق على تاجر ذهب ونجله والتعدي عليهما في قنا

توك شو

إنعام الجريتلي: بتابع الأعمال التركية علشان الفنانين الأتراك مهتمين بأجسامهم


قالت الفنانة إنعام الجريتلي، أنها تتابع الأعمال التركية لأنها أعجبت بالممثلين الأتراك كونهم يهتمون بأجسادهم، كما كشفت عن آخر موقف جمعها بشقيقتها الراحلة أحلام الجريتلي.


وتابعت إنعام الجريتلي خلال مداخلة تلفزيونية، في برنامج "تفاصيل"، للإعلامية نهال طايل عبر فضائية "صدى البلد 2"، :"الممثلين الأترام واخدين بالهم من نفسهم.. نلاقي الجسم منحوت وبيمارسوا الرياضة وبياكلوا بشكل صحي علشان كده أدائهم ممتاز، رغم أن الأعمال التركية إلى حد ما متشابهة في الطبقات الإجتماعية والمافيا والفساد والخير والشر وغيرها".


وتحدثت الفنانة إنعام، عن رحيل شقيقتها أحلام الجريتلي، بأنها توفت دون أن تكن مريضة ولكنه قضاء وقدر من الله عزوجل، وقبل وفاتها أتصلت بي على الهاتف كأنها شعرت بأنها ستتوفى وأطمئنت علي قبل يومين وكانت تأخذ رأي عن فيلم سينمائي هل ستشارك أم تعتذر عنه؟

وأضافت "الجريتلي"، أنها أخذت صدمة كبيرة عقب رحيل شقيقتها لأنها كانت تصور مسلسل "نسل الأغراب" وبعدها رحلت فاجأة ولحد ما أت لها نوع من أنواع الرفض بتقبل الأمر وبعدها أصيبت بالإكتئاب.


وأختتمت إنعام الجريتلي: "أحيانا بكتب خواطر بتيجي في بالي لأن ده بيريحني.. لكن للأسف مكتبتش عنها.. وده شئ غريب، فهل ده أنا مش مقتنعة ولا مش عايزة أطلع اللي جوايا !؟".


يذكر أن برنامج تفاصيل يذاع الأحد والإثنين والأربعاء من كل أسبوع من الساعة 8 مساء حتى الساعة 10 مساء، والإعادة يومي السبت والثلاثاء والخميس في نفس الموعد، وهو برنامج اجتماعي خدمي يتطرق إلى العديد من القضايا الاجتماعية التي تمس حياتنا اليومية، وتقدم حلولا لهذه القضايا، كما يسهم في تقديم العديد من الخدمات للمشاهدين من إجراء عمليات عيون بالمجان لغير القادرين، وزواج اليتيمات، وإجراء عمليات القلب المفتوح والأطراف الصناعية.