النهار
الجمعة 30 يناير 2026 01:35 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

فن

القائمين على جائزة الإيمى تكشف عن مواعيد فتح باب الترشح للدورة الـ 76

جوائز الإيمي
جوائز الإيمي

كشف القائمين عن حفل جوائز الإيمي عن مواعيد فتح باب تقديم الأفلام، للمشاركة في الدورة الـ 76 من حفل توزيع الجوائز، وذلك يوم 29 فبراير المقبل، على أن يبدأ التصويت على الأعمال المرشحة في 13 يونيو المقبل، والانتهاء من التصويت في 24 من نفس الشهر.

ومن المقرر الإعلان عن ترشيحات الإيمى للدورة الـ 76 في 17 يوليو المقبل، وتم التأكيد على الموقع الرسمي للجائزة قابلية تغيير التواريخ.

في سياق متصل ، كان قد قدم فريق عمل مسلسل It's Always Sunny In Philadelphia جائزة في حفل Emmys معًا للمرة الأولى في الحفل الذى أقيلم في 7 يناير الجارى، وقام كل من جلين هاويرتون، وروب ماكلهيني، وتشارلي داي، وكايتلين أولسون، وداني ديفيتو بتسليم جائزة أفضل سلسلة حوارية في الحفل.

واستغلت المجموعة اللحظة لتسليط الضوء على عدم حصول مسلسلهم على ترشيحات لجائزة الـ إيمي على مدار 16 موسمًا، حيث قال أولسون لهويرتون مصدومًا: "يا له من شرف أن أكون هنا في حفل توزيع جوائز إيمي الخامس والسبعين"، "انتظر ماذا؟"، "هذا العرض مستمر منذ 75 عامًا؟ نحن نبث على الهواء منذ عام 2005، ولم أكن هنا من قبل.