النهار
السبت 18 يوليو 2026 09:36 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

فن

أحمد فهمى يشك فى صبا مبارك تفاصيل الحلقة الرابعة من بين السطور

بين السطور
بين السطور

شهدت الحلقة الرابعة من مسلسل "بين السطور" الذى يعرض على قناة on أحداثا مثيرة، حيث تلقت هند سالم مكالمة من أحد الاشخاص ليبلغها أن والدتها بالمستشفى بعد تعرضها الى وعكة صحية شديدة، ولكنها تركتها فى المستشفى لتسافر إلى الواحات لتصوير مشهد جديدة مع جيمى أندرسون، بعد ان قامت القناة بتكليفها بعمل حوار معه، المسلسل بطولة كلا من صبا مبارك وأحمد فهمى ومحمد علاء.

كما شهدت الحلقة أيضا شك ناردين فرج فى زوجها محمد علاء - جيمى أندرسون، أن هناك علاقة قديمة مع هند سالم صبا مبارك، عندما شاهدته معها فى السيارة وتراجعت حتى لا يراها زوجها أو هند.
مسلسل "بين السطور" يتكون من 30 حلقة وهو مأخوذ من فورمات كورى، وهو معالجة درامية وإشراف على الكتابة نجلاء الحديني، وقام على تطوير ورشة سرد وإخراج وائل فرج، العمل بطولة عدد من الفنانين منهم: صبا مبارك، أحمد فهمى، محمد علاء، وليد فواز، ناردين فرج، باسل الزارو، على الطيب، دنيا المصرى.