النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 09:01 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يخسر 3-1 من بروكسي في ختام المباريات الودية استعدادًا للدوري رئيس البرلمان العربي يطالب السويد باستئناف تمويلها لمنظمة الأونروا ضبط 13 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمخزن غير مرخص بطوخ المهندس أحمد فراج يفوز بتمثيل جامعة طنطا في صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات طب البشري بالأكاديمية تستوفي معايير المجلس الصحي البريطاني بما يتيح للخريجين مزاولة المهنة ببريطانيا. محافظ البحر الأحمر يوجه برفع جاهزية المقار الانتخابية ”كن أنت الخيار الأول”.. ندوة لشباب الغربية تفتح آفاق التميز المهني جامعة المنوفية توقع الكشف الطبي المجاني على”٥٣٠” مواطن في القافلة الطبية بكفر سنجلف وتقدم ندوات توعوية لأهالي القرية رابطة الأندية المحترفة تحدد موعد انطلاق مسابقة الدوري الممتاز وفريقين المباراة الافتتاحية لافروف: لا يمكن السماح بمواجهة عسكرية مباشرة بين الولايات المتحدة وروسيا دياز يرد على رسالة وداع صلاح له.. ماذا قال له؟ بحضور تامر عبدالمنعم.. تسليم شهادات تخرج مشروع ”ابدأ حلمك .. السينما بين إيديك”

فن

إليسا تستعد لطرح فيلم وثائقي عن حياتها وأسرارها الشخصية

إليسا
إليسا

تستعد الفنانة اللبنانية إليسا لطرح فيلمها الوثائقي ( it’s ok) ومن المقرر طرحه يوم 25 يناير الجاري ، علي منصة نيتفليكس .

ومن المنتظر أن تكشف إليسا عن أسرار في حياتها الشخصية خلال أحداث الفيلم الوثائقي ، وتفاصيل حياتها المرضية التي غيرت شكل حياتها ، وقصص الحب والفشل والنجاح التي مرت بها ، وكواليس تحضير أعمالها .

وظهرت إليسا خلال برومو الفيلم ، أنها عاشت الكثير من القصص التي ترغب في روايتها إلي الجمهور ، وكشف مواصفات شخصياتها الحقيقة التي لا تظهر للجمهور .

وقالت إليسا في البرومو المعروض علي منصة نتفليكس ، إنها تأثرت كثيرا بالأنتقادات التي تعرضت لها حول شكلها وصوتها وطريقة معاملتها ، إلي جانب أدمانها للعلاجات النفسية .

وكانت الفنانة إليسا شاركت في حفل نجمات العرب الذي أقيم بالمملكة العربية السعودية بالرياض ، أحتفالا بالعام الجديد ، وقدمت خلال الحفل مجموعة من الدويتوهات والأغاني وسط تفاعل كبير من الحضور .