النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:09 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

فن

إليسا تشارك أصاله وأنغام بحفل ”ليلة نجمات العرب”

أنغام وأصاله وإليسا
أنغام وأصاله وإليسا

شاركت كلب من إليسا وأصاله، في أغاني ديو، أحدهما لأصاله والأخرى لإليسا، وذلك بحفل مدينة الرياض "ليلة نجمات العرب"، بالمملكة العربية السعودية.

وقاما معًا بغناء "يامجنون" لأصاله وأغنية "لا تروح" لإليسا، وكانا في حالة من التألق.

كما شاركت إليسا، أغنية "ياريتك فاهمني"، برفقة أنغام على المسرح، في حالة كبيرة من الانسجام.

ويشارك في حفل ليلة نجمات العرب، احتفالًا برأس السنة بالمملكة العربية السعودية، كل من: الفنانة أحلام، الفنانة أنغام، الفنانة أصالة، الفنانة إليسا، الفنانة نانسي عجرم، والفنانة أسماء لمنور.

موضوعات متعلقة