النهار
الأربعاء 22 أكتوبر 2025 11:01 مـ 29 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مؤسسة محمد بن راشد تتعاون مع شركة بلاج آند بلاي لتعزيز نمو الشركات الناشئة البنك الاهلي المصري يشارك فى قمة Ripple Summit 2025 لدعم ريادة الأعمال بقصد الإتجار في المخدرات.. القبض على 3 مسجلين خطر بحوزتهم كيلو شابو وحشيش بقنا وزيرة التضامن تشهد احتفالية نادي روتاري جيزة نورث بتكريم منتخبات مصر لكرة السلة على الكراسي المتحركة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد الاحتفال بمئوية مؤسسة ”روز اليوسف” الصحفية طرح البوستر الرسمي لفيلم ”قصر الباشا” بطولة أحمد حاتم رئيس المفوضية الأوروبية: توقيع حزمة مالية لمصر بقيمة 4 مليارات يورو ورد وشوكولاتة” يحقق نجاحًا قياسيًا على يوتيوب بأكثر من ۱٦مليون مشاهدة خلال ٤أيام فقط قبل عرضه الرسمي في٣٠أكتوبر! بيلاروسيا تتفق مع ايران لتعزيز التعاون العسكري جامعة حلوان تنظم لقاء حول «الحرب الإعلامية»...و«قنديل» يؤكد: الحرب الحديثة لم تعد تُدار بالسلاح فقط بل بالرسائل الموجَّهة مفتي الجمهورية يشارك في مراسم رؤية هلال جمادى الأولى بولاية لابوان ويلقي محاضرة حول علم الفلك ودوره في الحضارة الإسلامية بجامعة... لافروف: نؤكد التزامنا ببناء أول محطة نووية في كازاخستان

فن

منصة نتفليكس تقدم عمل وثائقي عن حياة إليسا

إليسا
إليسا

النجمة اللبنانية إليسا واحدة من أبرز الأصوات النسائية في الوطن العربي، مثل ما تملأ حياتها الكثير من النجاحات، تفيض أيضًا حياتها بالكثير من الصعوبات والأزمات التي مرت بها، سواء في مسيرتها الفنية، أو الإنسانية والتي تحمل الكثير من المعاناة والتعب ما بين المرض والتنمر ولحظات الضعف والثبات في نفس الوقت.

تلك المسيرة الفنية الكبيرة والحياة المليئة بالمنعطفات دفعت منصة نتفليكس، لتقديم فيلم وثائقي عن حياة إليسا بعنوان it's ok، ومن المقرر عرضه في نهاية يناير المقبل.

ويرصد العمل العديد من الأزمات والنجاحات في حياة إليسا ،وظهورها بداية من عملها في المسرح.

وتحدثت النجمة إليسا في برومو الفيلم عن علاقة حب سامة في حياتها تسببت في إصابتها بمرض السرطان من شدة القهر الذي تسبب فيه هذا الشخص، كما يحمل البرومو الكثير من الدموع لإليسا كلما تحدثت عن خيبة من الخيبات التي تعرضت لها أو تذكر كم التنمر الذي شهدته على شكلها وملابسها وطريقة كلامها مما أثر في معنوياتها في العديد من الأوقات.

وكانت آخر أعمال إليسا هو أحدث أغنياتها التي تحمل اسم "العقد"، على موقع الفيديوهات "يوتيوب"، وتطبيقات ومنصات الموسيقى المختلفة، والأغنية من كلمات أيمن بهجت قمر، وألحان محمد يحيى، وتوزيع جلال حمداوى ، والتي دخلت بسببها إليسا في نزاع قضائ مع الشركة المنتجة بعد أن قامت بحذفها من علي يوتيوب ومنصات مختلفة دون الرجوع إليها.