النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 06:07 مـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يرحب بتوقيع اتفاق الدوحة للسلام الشامل بين حكومة الكونغو الديمقراطية وتحالف نهر الكونغو/حركة 23 مارس عاطر حنورة: مشروعات الشراكة أسرع الآليات لانخراط القطاع الخاص في الاقتصاد أحمد عبد الحافظ: تطوير البنية التحتية للموانئ رفع تصنيف مصر عالميًا في النقل البحري أيمن الصاوي: إصدار صكوك بقيمة 3 مليارات جنيه لصالح شركة تمويل مشروعات صغيرة أيمن الصاوي: بُكرة تجذب 7,500 مستثمر لأول مرة للاستثمار في الصكوك 20 مليون جنيه إجمالي جوائز النسخة العاشرة من ماراثون زايد الخيري بمدينة الشيخ زايد عاجل.. جولة حاسمة لنائب وزير الصحة بالجيزة.. مخالفات جسيمة بالحوامدية تُطيح بالإدارة وإشادة بأداء البدرشين على رأسهم رمضان صبحي.. نجوم منتخب مصر خلف القضبان ملفات ساخنة في «ميركاتو» الأهلي بـ يناير كريم هلال: تعزيز دور القطاع الخاص الطريق لنمو اقتصادي متوازن في مصر الفيفا يخصص جزء من عائدات مونديال 2026 لغزة و50 مليون دولار للفائز بالبطولة محمد نجم: عدالة المنافسة بين القطاعين العام والخاص مطلوبة

فن

تعرض الفنانة لورا عماد طليقة شريف منير لحادث سير..تفاصيل

لورا عماد
لورا عماد

تعرضت الفنانة لورا عماد طليقة الفنان شريف منير لحادث سير .

ونشرت لورا عماد فيديو لسيارتها عقب الحادث عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات ( إنستجرام ) وعلقت : " عمري ما عملت حادثة في حياتي وطول عمري بقول إن الخوف من الناس اللي بتسوق حواليك مهما كنت أنت بتعرف تسوق ، وإن اللي ربنا كاتبهولك هتشوفه ".

وأضافت لورا : وأنك متملكش في نفسك ولا في اللي حواليك غير إنك تدعي لنفسك وللي حواليك إن ربنا يحفظنا ويلطف بينا ، أما أهم اكتشاف اكتشفته إن الزحمة آمن بكتير من الشوارع الفاضية السريعة .

واختتمت لورا قائلة: أما الحاجة التانية اللي أعرفها من زمان إن اللي بيمشي مبيتعبش بس بيسيب ناس اتكسر قلوبهم ، لأنهم حبوك من قلبهم ، بشكرك يارب إني مكسرتش قلب حد وإني طلعت منها علي خير، ربنا يحفظكم كلكم ويحفظ ولادكم من شر الطريق وشر الناس المستهتره ، وإن محدش مات حتي لو كان هو اللي غلطان لأني مش عارفة كنت هبقي عاملة ايه لو كان حد مات ، حتي إن كان هو الغلطان … أرجوكم ارحموا أهاليكم ومتموتهمش وهما عايشين .

وفي سياق آخر انفصلت الفنانة لورا عن زوجها الفنان شريف منير منذ أكثر من 3 شهور ، ومعها منه ابنتين فريدة وكاميليا ، وشاركت الفنانة لورا عماد في أعمال فنية أبرزها ( سوق المتعة ) للفنان محمود عبدالعزيز .