النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 04:29 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة المهندسين بالإسكندرية تفتح باب التقديم للقرض الحسن لأعضائها افتتاح مدرسة كمال مرعي الابتدائية بالدواخلية بعد تطويرها بتكلفة 12.8 مليون جنيه رئيس جامعة طنطا يشارك في اجتماع مجلس الجامعات الأهلية بالعاصمة الإدارية وفد طلابي من جامعة طنطا يزور الكلية البحرية بالإسكندرية الأهلي أمام علي ماهر قبل موقعة الجمعة بالدوري المصري تغطية اكتتاب المرحلة الأولى لزيادة رأسمال النيل للأدوية 98.7% 21 سبتمبر.. فتح باب الأكتتاب في المرحلة الثانية لزيادة رأسمال شركة القلعة عم يتحول إلى ذئب بشري.. إعدام منتظر بعد الاعتداء على طفلة أسرته بالقليوبية محافظ كفرالشيخ يفتتح المعرض الدائم لتوفير المستلزمات المدرسية للطلاب الأولى بالرعاية مجاناً مدير تعليم الجيزة يتفقد مدارس 6 أكتوبر وحدائق أكتوبر...ويؤكد: تسليم الكتب من اليوم الأول والانضباط شعار العام الدراسي الجديد “الأعلى للإعلام”: دراسة سيناريوهات التعامل مع لعبة ”روبلوكس”.. وأهمية تطوير البنية التحتية التكنولوجية للمؤسسات الإعلامية بالتعاون مع وزارة الأوقاف.. المنوفية تتسلم 2 طن لحوم لتوزيعها علي الأسر الأولى بالرعاية

فن

أول رد لـ أحمد العوضي بعد فيديو الرقص المثير رفقة ياسمين عبدالعزيز

أحمد العوضي و ياسمين عبدالعزيز
أحمد العوضي و ياسمين عبدالعزيز

تفاعل روّاد السوشيال ميديا عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة "انستجرام" مع الفيديو الذي شاركته ياسمين عبد العزيز مع جمهورها وهى ترقص رفقة زوجها أحمد العوضي، وتم تركيب وجه ياسمين وزوجها بالذكاء الاصطناعي عليهما.

وشاركت “ياسمين” فيديو عبر حسابها على “انستجرام”، وعلقت:“الخديوي ميعملش الحركات دي، أنا الدادة دودي أعمل كده عادي”، ولاقت الكثير من التعليقات من قِبل جمهورها وكتب البعض منهم: "كلنا مستنيين رد الخديوي".

وتفاعل زوج ياسمين عبد العزيز على الفيديو الذي شاركت به جمهورهما عبر منصة التواصل معلقًا:"طب دا كلام".

فيلم الإسكندراني

طرح فيلم الإسكندراني في السينمات يوم 4 يناير، وحقق نجاحًا كبيرًا بدور العرض، وضم العمل عددا كبيرا من النجوم، ومن أبرزهم: أحمد العوضي، زينة، محمود حافظ، حسين فهمي، رحاب الجمل، عصام السقا، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف وإخراج خالد يوسف، وهو عمل للكاتب الراحل أسامة أنور عكاشة.

وتدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي حول بكر الإسكندراني الذي يمر بالعديد من الصراعات مع والده وابن عمه وحبيبته؛ فيقرر السفر إلى الخارج بحثًا عن حياة جديدة، وحينما يعود بعد تحقيق ذاته تعود الصراعات فتطارده مجددًا، وتتطور الأحداث بعد ذلك.

مسلسل حق عرب

وفي سياق آخر، يشارك أحمد العوضي في الماراثون الرمضاني 2024 بمسلسل حق عرب، وهو من بطولة وفاء عامر، سلوى عثمان، أحمد عبد الله محمود، رياض الخولي، وعدد آخر من الفنانين، وهو من إخراج إسماعيل فاروق.