النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 04:18 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميًا.. الزمالك يعلن رحيل فيريرا وتعيين أحمد عبد الرؤوف مديرًا فنيًا «تيليكوم وادي» تشارك للمرة الأولى في معرض Cairo ICT 2025 قرينة الرئيس: المتحف المصري الكبير تجسيد للجمال والإبداع وقوة السلام موعد مباريات اليوم بالدوري الإنجليزي 2025ـ2026 «اتحاد التأمين» يصمم وثيقة تأمين علي المتاحف والقطع الأثرية الداخلية تضع خطة أمنية شاملة لتأمين الوفود المشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير نقيب السياحيين: المتحف المصري الكبير رسالة حضارية مفتوحة من مصر إلى العالم ”تيك توك” تنقل حفل افتتاح المتحف المصري الكبير مباشرة للعالم الهلال الأحمر المصري دفع بـ 62 قافلة منذ 27 يوليو الماضي وحتى الآن يسرا تدعو العالم لزيارة مصر: تعالوا شوفوا أرض الحضارة والتاريخ في أكبر متحف بالعالم «تيليكوم وادي» تشارك للمرة الأولى في معرض Cairo ICT 2025 لتؤكد ريادة الصناعة المصرية في مجال أجهزة الاتصالات محمد حسين الجداوي يتولى رئاسة شعبة الصحافة والإعلام بالجمعية المصرية لكتاب القصة والرواية

فن

أول رد لـ أحمد العوضي بعد فيديو الرقص المثير رفقة ياسمين عبدالعزيز

أحمد العوضي و ياسمين عبدالعزيز
أحمد العوضي و ياسمين عبدالعزيز

تفاعل روّاد السوشيال ميديا عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة "انستجرام" مع الفيديو الذي شاركته ياسمين عبد العزيز مع جمهورها وهى ترقص رفقة زوجها أحمد العوضي، وتم تركيب وجه ياسمين وزوجها بالذكاء الاصطناعي عليهما.

وشاركت “ياسمين” فيديو عبر حسابها على “انستجرام”، وعلقت:“الخديوي ميعملش الحركات دي، أنا الدادة دودي أعمل كده عادي”، ولاقت الكثير من التعليقات من قِبل جمهورها وكتب البعض منهم: "كلنا مستنيين رد الخديوي".

وتفاعل زوج ياسمين عبد العزيز على الفيديو الذي شاركت به جمهورهما عبر منصة التواصل معلقًا:"طب دا كلام".

فيلم الإسكندراني

طرح فيلم الإسكندراني في السينمات يوم 4 يناير، وحقق نجاحًا كبيرًا بدور العرض، وضم العمل عددا كبيرا من النجوم، ومن أبرزهم: أحمد العوضي، زينة، محمود حافظ، حسين فهمي، رحاب الجمل، عصام السقا، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف وإخراج خالد يوسف، وهو عمل للكاتب الراحل أسامة أنور عكاشة.

وتدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي حول بكر الإسكندراني الذي يمر بالعديد من الصراعات مع والده وابن عمه وحبيبته؛ فيقرر السفر إلى الخارج بحثًا عن حياة جديدة، وحينما يعود بعد تحقيق ذاته تعود الصراعات فتطارده مجددًا، وتتطور الأحداث بعد ذلك.

مسلسل حق عرب

وفي سياق آخر، يشارك أحمد العوضي في الماراثون الرمضاني 2024 بمسلسل حق عرب، وهو من بطولة وفاء عامر، سلوى عثمان، أحمد عبد الله محمود، رياض الخولي، وعدد آخر من الفنانين، وهو من إخراج إسماعيل فاروق.